Papuas писал(а): и Лекс не рулит без идеи. и развлечения достали. и красота чужих морей. Харлей нерадует бубня. Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.. Ишо спасибо скажешь...
по памяти - на нём мерзавцев сотни три ... модная болезнь ... она недавно вам подарена Маленькие трагедии - великолепно сыграно-снято
ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся.
Papuas писал(а): ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. мне вот скучать некогда совсем
Papuas писал(а): ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. может кто-то щас засмеется, но я тебя понимаю! нет ничего страшнее пустоты..
Papuas писал(а): ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. новые ощющения, борьба за жизнь, будешь потом радоваться куску хлеба и теплу..
ViTT писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. новые ощющения, борьба за жизнь, будешь потом радоваться куску хлеба и теплу.. это не надолго - проверено!
Шадэ писал(а): ViTT писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. новые ощющения, борьба за жизнь, будешь потом радоваться куску хлеба и теплу.. это не надолго - проверено!Дык гараж, вот он.. гыыы
фишка от мчс - забитый крюк в стене и трос на балконе на случай пожара. Забей крюк, спустись по канату во двор. Во с тебя прифигеют
Mike_(Rus) писал(а): фишка от мчс - забитый крюк в стене и трос на балконе на случай пожара. Забей крюк, спустись по канату во двор. Во с тебя прифигеют +мульён