home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2010 
31-01-2010 

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
и Лекс не рулит без идеи. Confused и развлечения достали. и красота чужих морей. Cool Харлей нерадует бубня. Crying or Very sad

•  
31-01-2010 
вот такая ненасытная тварь человек...............
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Papuas писал(а):
и Лекс не рулит без идеи. Confused и развлечения достали. и красота чужих морей. Cool Харлей нерадует бубня. Crying or Very sad
Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.. Smile Ишо спасибо скажешь...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
по памяти -
на нём мерзавцев сотни три ...
модная болезнь ...
она
недавно вам подарена
Cool

Маленькие трагедии - великолепно сыграно-снято

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
ViTT писал(а):
Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.
сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. Laughing

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Приезжай, закрою тебя в гараже холодном, на пару дней, появиться вкус и тяга к жизни.
сам закрывайся там. я о том чтобы новенького придумать. чтоб развлечся. Laughing
мне вот скучать некогда совсем Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
налетела грусть! эх, пойду пройдусь... (с) Amd whistling

То, что делается правильно, делается легко.

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
может кто-то щас засмеется, но я тебя понимаю!
нет ничего страшнее пустоты..
  •  
31-01-2010 
wa wa
31-01-2010 
еще один сергей писал(а):
вот такая ненасытная тварь человек...............
+1 аж страшно становится Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
новые ощющения, борьба за жизнь, будешь потом радоваться куску хлеба и теплу.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
новые ощющения, борьба за жизнь, будешь потом радоваться куску хлеба и теплу.. Smile
это не надолго - проверено!
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
это не надолго - проверено!
Дык гараж, вот он.. гыыы

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
фишка от мчс - забитый крюк в стене и трос на балконе на случай пожара. Забей крюк, спустись по канату во двор. Во с тебя прифигеют Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
фишка от мчс - забитый крюк в стене и трос на балконе на случай пожара. Забей крюк, спустись по канату во двор. Во с тебя прифигеют Smile
+мульён
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов