Злющий писал(а): aLeGeRKa писал(а): Stasy писал(а): привет) сменить работу подумываешь? не раньше чем кофе на соколе выпьем!Договорились))))))что такое???
Haris писал(а): chernoff писал(а): Андрей 19.. писал(а): как-то так... У дураков мысли сходяца ПРичём - конкретно
Haris писал(а): aLeGeRKa писал(а): Здесь пишем ил там?Здесь! Ту я удалю.ой а я там злющему про кофе ответила....
Stasy писал(а): Haris писал(а): aLeGeRKa писал(а): Здесь пишем ил там?Здесь! Ту я удалю.ой а я там злющему про кофе ответила.... Ну и нефих... Мне отвечай
Stasy писал(а): ой а я там злющему про кофе ответила....Я не про 225 писал, а про дуль тему 226 )) Мы с Андреем хором по новой теме завели, и даже первые посты слово в слово совпали )))))))))))))))))))))))
Stasy писал(а): Злющий писал(а): Stasy писал(а): не раньше чем кофе на соколе выпьем!Я тож хачу кофе на соколе выпить! дык присоединяйся))))) мы тока "за", правда Вик?А как же=)))))) Ты кстати далеко от Волоколамки обитаешь=)?
Haris писал(а): Мы с Андреем хором по новой теме завели, и даже первые посты слово в слово совпали )))))))))))))))))))))))шаманы!