Просто беда! Крысы перегрызли шнур управления коробкой передач в моем RX 300. Есть ли какой нибудь способ, что бы эти твари не лезли в автомобиль и что бы самой не отравиться?
yana писал(а): Просто беда! Крысы перегрызли шнур управления коробкой передач в моем RX 300. Есть ли какой нибудь способ, что бы эти твари не лезли в автомобиль и что бы самой не отравиться?
У меня однажды крыса прокушала ремень гидроусилителя, вот это был прикол а через несколько дней я завел машину и почуствовал удар как будто что то оборвалось, когда открыл капот все внутри было испачканно остатками крысы она судя по всему хотела сожрать и новый ремень но я завел двигатель когда она на нем сидела, вообщем провернуло ее хорошо.
odyssey писал(а): когда открыл капот все внутри было испачканно остатками крысы она судя по всему хотела сожрать и новый ремень но я завел двигатель когда она на нем сидела, вообщем провернуло ее хорошо.
а где они взялись???Машина где стоит??
У нас 7 месяцев стояла в доме в гараже..крыс не было...
кота нужно в гараж..ну или в дом... чобы распугал их..
Очень жалко конечно...машинку
У меня три года назад, когда ещё интересовало, что там под капотом у Рекса, такое было.
Утром открыл капот, а она, сволочь, прям на крышке сидит и глазки строит. Брррр!
Зерно отравленное по углам расставил.
Кормушки до сих пор полные - не жрут.
Откуда берутся?
Всё очень просто - сам наблюдал, как у выпивающей
в гаражах компании крыса прям на глазах со стола сперла сосиску.
Да ещё сосед через два гаража на зиму привозит кобеля из деревни и держит его в металлическом гараже всю зиму.
А кормит его костями гигантскими (от мамонтов, что ли такие бывают?)
которые он не съедает. Они у него и резвятся в гараже.
И в соседних, когда голоднее становится.
Короче - всё зло от жратвы!