Вот вам пожалуйста- сегодня поехал на мойку, а мне рога обломали)))
Ну не мне, а Лёвке моему, мойщик взялся за крашку на багажнике и с...ка вырвал
Я говорит ща на супер клей посажу, шутник.
НО он дёшево отделалася всего 28у.е)
у этого парня был кто-нибудь? поделитесь опытом. спасибо
Вот тоже бы хотелось услышать отзывы.
У самой пока начинает негативное мнение складываться
Три дня назад поговорила по телефону по поводу навигатора на RX, на вопрос сколько будет стоить поставить блок скрытой установки ответили, что перезвонят через 5 минут и всё скажут.
5 минут длится до сих пор, на мои звонки либо недоступен, либо не берут трубу все эти дни.
А куда еще в Минске можно обратиться по поводу какого-нить варианта "оживления" штатного навигатора, может кто знает?
Цитата: Дополнительный навигационный блок устанавливается параллельно штатной навигационной системе автомобиля не нарушая связей и соединений в бортовой проводке. Если есть возможность, то адаптируется управление от штатных систем: сенсорный экран, джойстик, если нет, то рассматриваются варианты по дооснащению монитора сенсорным стеклом для управления доставным блоком навигации.
Установка дополнительного блока навигации возможна практически в любой автомобиль, оснащенный цветным дисплеем
P4elka писал(а): maurice, насколько я поняла - да.
Вот с их сайта:
Цитата: Дополнительный навигационный блок устанавливается параллельно штатной навигационной системе автомобиля не нарушая связей и соединений в бортовой проводке. Если есть возможность, то адаптируется управление от штатных систем: сенсорный экран, джойстик, если нет, то рассматриваются варианты по дооснащению монитора сенсорным стеклом для управления доставным блоком навигации.
Установка дополнительного блока навигации возможна практически в любой автомобиль, оснащенный цветным дисплеем
maurice, Вы с таким не сталкивались? Нормальный ли это вариант? Или лучше купить отдельный и тягать его? Я не знаю пока что мне делать...
Не сталкивался. По-правде, я не вижу необходимости в навигаторе в Минске. Этот дурулятор - одно из устройств, что расслабляет мозги - потом без него вообще не сможешь ездить.
А если выехать куда за пределы Беларуси - у меня есть в в смартфоне отличный навигатор гармин - не раз пользовался раньше. Да или для штатного лексусовского можно карты европы или России закатать(у меня пока надобности не было). Для меня в экране один плюс - камера заднего вида.
maurice писал(а): Да или для штатного лексусовского можно карты европы или России закатать.
Да? А мне объясняли, что нельзя. По крайней мере на мою машину. Так сказали.
Только вот либо отдельный, либо этот самый блок скрытой установки.
По Минску мне не совсем то и надо, мне бы Европу и Россию. У Вас есть в смартфоне, а у меня нет пока ничего. Вот я и думаю, что делать. И пока не знаю, какой вариант выбрать.
Хотя и по Минску иногда надо. В бумажную карту лезу
Валентина, я думаю, что проще, дешевле и, самое главное, удобнее (на будущее) именно внешний навигатор. Из плюсов: ЛЮБОЙ производитель и диагональ, возможность оперативного обновления карт, цена (по сравнению со скрытым). Из минусов: "инородное" тело в салоне и, соответственно, частичное перекрытие обзора. Все это мое личное мнение.
Нравится мне у Вас. Отдыхаю когда езжу к вам на охоту, все чисто и спокойно после нашей мышиной возьни. И леса ухожены и поля вспаханы. Красота. Прям домик хочется купить.
maurice писал(а): Да или для штатного лексусовского можно карты европы или России закатать.
Да? А мне объясняли, что нельзя. По крайней мере на мою машину. Так сказали.
а что за машина то?
P4elka писал(а): По Минску мне не совсем то и надо, мне бы Европу и Россию. У Вас есть в смартфоне, а у меня нет пока ничего. Вот я и думаю, что делать. И пока не знаю, какой вариант выбрать.
Хотя и по Минску иногда надо. В бумажную карту лезу
Зато так город изучаешь и в следующий раз уже можно не лезть в карту )