Я думаю у них договор с салонами, они предоставляют клиентов, сами рекламируються и получают дополнительно скидку,(например салон даёт им 20%, клиенту 10%) вот на этих скидках и сидят... (хотя в наше время я думаю салон сам даст спокойно 10% скидок).. Удобно и не большие вложения для них, вот и придумали бизнес...
Роман71 писал(а): ага 20%, сами понимаете?
тут 10% для автосалона пипец скидка, что то тут не так!
Сотруднику покупающему за нал и то максимум 4-6% ДАЮТ!
Не плохо... У нас спокойно дают скидки, я не говорю вообще о наличный.., тогда я думаю совсем 20-25% скинут.. Жиды какие то у вас... Мне недавно предлогали в салоне - 30% только забирай...
Не плохо... У нас спокойно дают скидки, я не говорю вообще о наличный.., тогда я думаю совсем 20-25% скинут.. Жиды какие то у вас... Мне недавно предлогали в салоне - 30% только забирай...
У нас прибыль в 5% не катит! Минимум писят!!! А лучче пицот!!!!!
У нас прибыль в 5% не катит! Минимум писят!!! А лучче пицот!!!!!
Позавчера звонил в Измайлово, увидел объяву про последние 570 по низким ценам 2009. Спрашиваю и в чем разница с 2010, оказалась 80 рублей, для общей суммы это значительно