мой LEXUS RX 330, отлично заводится, но не включается коробка передач, отключилась печка, при этом на панели загорелись следующие значки - давление в шинах, ABS, ручной тормоз. Приношу извинения за мой непрофессиональный язык, но для профессионалов способных помочь думаю все стало ясно. ))) Мои подозрения, что проблема в подсдувшем правом переднем колесе? Права ли я?
BigMatur писал(а): не включается коробка передач, отключилась печка, при этом на панели загорелись следующие значки - давление в шинах, ABS, ручной тормоз
а с чего началось? в панель никто не лазил?
аварии не было?
а может просто предохранитель сгорел? не проверяли?
Если невключается селектор передач, именно неможете сдвинуть, то тогда снимите заглушку на селекторе передач , нажмите на кнопку и переведите рычаг кпп в нужную позицию , приезжайте починим!
Пипец какой то...только сегодня 2 часа назад была та же фигня!!! Полтергейст!!!??? машина завелась но умерла вся электрика и заблокировалась коробка !! разблокировал коробку поехал через 5 км все погасло ...
Net писал(а): Пипец какой то...только сегодня 2 часа назад была та же фигня!!! Полтергейст!!!??? машина завелась но умерла вся электрика и заблокировалась коробка !! разблокировал коробку поехал через 5 км все погасло ...
Спасибо всем большое, дождавшись водителя с насосом ))) я спустилась вниз и как только мы прикоснулись насосом к колесу, машина также прекрасно завелась, а все лампочки погасли и коробка плавно переключилась в режим "D". Решили-таки подкачать немного правое колесо, я прекрасно проездила весь день. Мои подозрения сводятся к замыканию в "мозгах". Дело в том, что автомобиль в течении недели ночевал на улице (холод, тепло, туман), сегодня после непродолжительного прогрева двигателя, я двинулась с места и припарковала его на бордюр у подъезда. Думаю это и было моей роковой ошибкой. Датчик глюкануло и "мозги" приняли это как сигнал к постановке автомобиля на аварийный режим. Думаю как-то так