home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-01-2010 
18-01-2010 
Surprised

top.rbc.ru/society/11/01/2010/360667.shtml

В Москве собираются запретить парковку во дворах

В Москве планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях вне специально оборудованных мест при наличии в районе городской платной парковки.

Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление "О проекте закона "О размещении автомототранспортных средств в городе Москве" будет рассмотрено на заседании городского правительства 12 января 2010г.

Законопроектом в том числе предусматривается запрет на установку гаражей-"ракушек" и тентов для автомобилей.

Кроме того, будет введен запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест. Также законопроектом не допускается самовольное ограждение гостевых площадок.

В документе отмечается, что в настоящее время дефицит объектов мест хранения автомобилей в некоторый районах превышает 90%, при этом темпы гаражного строительства отстают от нормы в 2 раза.

Согласно данным статистики, ежегодно московские автомобилисты проводят в пробках примерно по 150 часов.

Добавим также, что с с 1 апреля в центр Москвы запретят въезд грузовым автомобилям весом более одной тонны. В префектуре Москвы также отметили, что в настоящее время рассматриваются проекты по изменению схемы движения автотранспорта в центральной части города на одностороннее.

В префектуре подчеркнули, что переведены на одностороннее движение будут только те улицы, которые необходимо значительно разгрузить.

11 января 2010г.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
18-01-2010 
18-01-2010 
Вот 3,14дары! Опять знач плату за стоянку поднимут! Evil or Very Mad
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
пипл схавает - слишком сыты для революции...
вот гайки и крутят выблюдки на верху постоянно "по просьбам трудящихся"...
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
мне п0х у меня гараж Amd Cool Amd Cool Amd Cool Amd Green
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
BULLDOZER писал(а):
планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях
Лучше бы дворы делали закрытыми, с воротами и шлагбаумами, чтобы во дворах парковались только проживающие. У нас во дворе паркуется половина тех, кто в Европейский приезжает, в 6 вечера машину свою фик поставишь!!! Evil or Very Mad
Паркинг в Европейском не вмещает столько народу, сколько туда приезжает. В результате в выходные половина Б.Дорогомиловской перекрыто очередью на паркинг, натуральный коллапс.
Прежде, чем что-то запрещать, надо создать альтернативу! Куда людям девать свои машины, когда они приезжают в ресторан или в магазин за продуктами, а паркинг весь забит, и имеется невообразимая очередь, чтобы хоть где-то приютиться? Понятное дело, народ ищет место в ближайших дворах!!! Evil or Very Mad
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Nikanoir писал(а):
Прежде, чем что-то запрещать, надо создать альтернативу
+1000000000000 а вобще я сложно представляю как можно запретить парковаться во дворе Laughing
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
97rus писал(а):
мне п0х у меня гараж
+1, у меня 2 Amd Cool
  •  
18-01-2010 
wa wa
18-01-2010 
Было же уже опровержение, пресса почему-то начала муссировать то, что еще не было даже вынесено и рассмотрено на заседании думы. Там уже был совсем другой проект, который и рассматривался.
  •  
18-01-2010 
wa писал(а):
Было же уже опровержение, пресса почему-то начала муссировать то, что еще не было даже вынесено и рассмотрено на заседании думы. Там уже был совсем другой проект, который и рассматривался.
Бульдозиру то пофик,он ньюзы от 11 числа постит 18-го Rolling Eyes

•  
18-01-2010 
18-01-2010 
wa писал(а):
не совсем так - было вынесено,но отправлено на доработку...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
18-01-2010 
wa wa
18-01-2010 
Dmitri S писал(а):
wa писал(а):
не совсем так - было вынесено,но отправлено на доработку...
Я видел интервью с Платоновым по телеку случайно, он говорил что уже даже тот документ, который они официально рассматривали, был другим. Ну и его тоже в доработку Smile Ясно что нужно создать сначала условия, потом что-то делать.
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
DenFm писал(а):
97rus писал(а):
мне п0х у меня гараж
+1, у меня 2 Amd Cool
+2, у меня 3! Amd Cool

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-01-2010 
18-01-2010 
DenFm писал(а):
у меня 2
Bordos писал(а):
у меня 3!
сдавать будете? Very Happy теперь задорога! Very Happy
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
chernoff писал(а):
сдавать будете?
Не, у мя все машиноместа заняты собственным транспортом )))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-01-2010 
18-01-2010 
Bordos писал(а):
chernoff писал(а):
сдавать будете?
Не, у мя все машиноместа заняты собственным транспортом )))
значит Ден пролоббировал такую мульку... Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов