Бусинка писал(а): ну ваще.. пятница - развратница ) тема в тему!И заметь - пятница это тодько начало))))
Mr Alex писал(а): Кто начнет?Этот вопрос после 4-х бутылок? Вовремя Бусинка писал(а): пятница - развратница ) Какая к черту развратница, фигня какая то, скукотища, я один!!!!
Не может быть такой симпотичный мужчина ОДИН!!! Или ты что то не так делаешь.. или может ты маньяк и девочки тебя баяцца?
Бусинка писал(а): Или ты что то не так делаешь.. или может ты маньяк и девочки тебя баяццаДа нет все проще, работал весь день, про вечер не подумал))))
Vaadim писал(а): Mr Alex писал(а): Кто начнет?Этот вопрос после 4-х бутылок? Вовремя Бусинка писал(а): пятница - развратница ) Какая к черту развратница, фигня какая то, скукотища, я один!!!!после 4 в самы раз, ща еще пойду че нить в холодильнике поищу))) да я тож один, )) моя час назад сапеть начала))) мило так)))
Mr Alex писал(а): после 4 в самы раз, ща еще пойду че нить в холодильнике поищу))) да я тож один, )) моя час назад сапеть начала))) мило так)))Пойди в бок толкни.. и скажи.. а супружеский долг кто будет выполнять?!
Надо сам знаю, но нет претенденток, никто не нравится, а если нравится я им не нравлюсь, замкнутый круг своего рода.
Бусинка писал(а): Mr Alex писал(а): после 4 в самы раз, ща еще пойду че нить в холодильнике поищу))) да я тож один, )) моя час назад сапеть начала))) мило так)))Пойди в бок толкни.. и скажи.. а супружеский долг кто будет выполнять?! НЕ, мы поругалися, )))) я упрямствую))) имидж))
Mr Alex писал(а): НЕ, мы поругалися, )))) я упрямствую))) имидж))ХАХА.. не известно кто еще выйграл..