home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-01-2010 
15-01-2010 
Доброго времени суток всем!

Необходима Ваша помощь!
Произошла беда.
История такая:
в ноябре 2009 года сын моего знакомого попал в ДТП. Он был за рулем, с пассажиром. Пассажир труп, сын в больнице практически без ног, жена сына после ДТП поснимала деньги со всех семейных кредиток и подала на развод (повесила на сына кредит около 200 тыщ де-факто). Еще до аварии жена знакомого попала в больницу с поджелудочной-неудачная химиотерапия. За нее заплатил 80 тыщ. И тут сын попал. Он все равно останется инвалидом, но нужна операция на ноги, стоит 140 тыщ. И потом еще несколько операций... Еще платить кредит за жену сына-суку, платить за фуру, платить за жену в больнице, платить пострадавшей семье пассажира-там тоже суд, разборки какие-то, я не вникал. Товарищ попросил меня продать его машину, так как я в этом разбираюсь, есть перегонщики знакомые, гаишники, и т.п. я и разместил объявление galant-club.com...um/index.php?showtopic=45290 а народ вызвался помочь. Посему и создаю эту тему, по просьбам клубней. Если кто чем может помочь, давайте поможем
перечислять деньги можно по этим вот реквизитам

если слать из отделения сбербанка любого, то достаточно знать и в банке указать следующую инфу СБЕРКНИЖКИ:
Номер отделения: 7814/00074
Счет 42307.810.3.4005.2605607
Мельников Андрей Иванович

Взято с этого ресурса: galant-club.com...php?showtopic=45353&st=0

Если кто то может разместить это объявление на другом ресурсе, то будем благодарны!

П.С. Помогать дело или нет право каждого! Если Вы хоть чем то поможете, то будем сильно благодарны Вам!
  •  
15-01-2010 
15-01-2010 
Ой какая слезливая история...
Очередной способ собрать бабла по-легкому Evil or Very Mad
Таких слезливых историй в Инете появляеца каждый день по десятку!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
неверююю!!!!!!!! (с) сам знаете кто сказал.
  •  
15-01-2010 
15-01-2010 
Прям сценарий для очередной мыльной оперы. Бабулькам понравится если это все серий на 300 расстянуть.
  •  
15-01-2010 
15-01-2010 
Camion писал(а):

Необходима Ваша помощь
Кто ты,мил человек? Cool
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
Мне то же деньги нужны. Реквизиты в этом топике оставлять или создать новый ?
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
Confused чот накинулись сразу... а вдруг правда?
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
выкладывай адрес жены сына
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
AlphaZ писал(а):
а вдруг правда?
Миша, тебе вроди не 10 лет шоб всяким там верить. Да ты почитай, прям мелодрама полнейшая... Да кто-то бабла решил срубить по легкому. Таких хотящих хоть пруд пруди - всем лавэ будешь отстегивать?

Может тогда вы лучше моей дочке поможете? Ей операция нужна на слёзный канал, в Германии делают, стоит 12 тонн евро... Тут хоть вы точно знаете, что такой ребенок существует. Чем какому то фантому бабло отправлять.

•  
16-01-2010 
16-01-2010 
По всей видимости случай реальный, т.к. есть ссылка на такой же клубный сайт и все прозрачно. Да и человек зарегистрирован полтора года назад.
Не уверен, не обгоняй (с).
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
Валека писал(а):
По всей видимости случай реальный, т.к. есть ссылка на такой же клубный сайт и все прозрачно. Да и человек зарегистрирован полтора года назад.
Не уверен, не обгоняй (с).
Ты ссылку читал? Там всего лишь объява о продаже автомобиля. Просто кто-то из продажи авто решил сделать соответсвующую выгоду и заработать дополнительных денег. Под видом того что авто продаеца по большому горю.
Представь себе банальную ситуевину. Кто-то продает авто которому из-за его срока эксплуатации 100 рублей цена в базарный день, а он ну никак не согласен с такой засадой, хочеца то прикупить взамен хорошую машину. Резко придумываеца ситуевина с кучей пострадавших и несчастных и мол машина продаеца по этому поводу.
"Сами мы не местные, отстали от поезда, поможите чем можите..." © - технология давления на жалость давно отработаная.
Ты видишь, сам pfgjcnbdibq даже ни разу не отписался, а почему? ДА потому что эта тема растиражирована по все возможным форумам и jnrlf-нибудь да капнет бабло. Как грица с миру по нитке - нищему рубашка. А в данном случае скорее всего не рубашка, а гораздо более лучший авто, чем продаеца.

•  
16-01-2010 
16-01-2010 
Haris писал(а):
Ты ссылку читал?
Все 2 страницы.
У топикстартера 1200 сообщений и судя по откликам человек им известный не виртуально.
Не горячись !
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
Валека писал(а):
По всей видимости случай реальный,
Может и правда. Embarassed Тогда мой совет: В храм, к Батюшке, и "поговорить".
Не может на нормального чела столько свалиться одновременно...... Это расплата....
ПОГОВОРИТЬ!!! Мозги поправить. В душу глянуть. Покаяться....
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
А вообще, если по правде, убивши пассажира, я б сидел в жопе, и рта не раскрыл..... Embarassed
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
IPSIV писал(а):
Валека писал(а):
По всей видимости случай реальный,
Может и правда. Embarassed Тогда мой совет: В храм, к Батюшке, и "поговорить".
Не может на нормального чела столько свалиться одновременно...... Это расплата....
ПОГОВОРИТЬ!!! Мозги поправить. В душу глянуть. Покаяться....
На бога надейся, но сам не плошай.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов