Необходима Ваша помощь!
Произошла беда.
История такая:
в ноябре 2009 года сын моего знакомого попал в ДТП. Он был за рулем, с пассажиром. Пассажир труп, сын в больнице практически без ног, жена сына после ДТП поснимала деньги со всех семейных кредиток и подала на развод (повесила на сына кредит около 200 тыщ де-факто). Еще до аварии жена знакомого попала в больницу с поджелудочной-неудачная химиотерапия. За нее заплатил 80 тыщ. И тут сын попал. Он все равно останется инвалидом, но нужна операция на ноги, стоит 140 тыщ. И потом еще несколько операций... Еще платить кредит за жену сына-суку, платить за фуру, платить за жену в больнице, платить пострадавшей семье пассажира-там тоже суд, разборки какие-то, я не вникал. Товарищ попросил меня продать его машину, так как я в этом разбираюсь, есть перегонщики знакомые, гаишники, и т.п. я и разместил объявление
перечислять деньги можно по этим вот реквизитам
если слать из отделения сбербанка любого, то достаточно знать и в банке указать следующую инфу СБЕРКНИЖКИ:
Номер отделения: 7814/00074
Счет 42307.810.3.4005.2605607
Мельников Андрей Иванович
Взято с этого ресурса:
Если кто то может разместить это объявление на другом ресурсе, то будем благодарны!
П.С. Помогать дело или нет право каждого! Если Вы хоть чем то поможете, то будем сильно благодарны Вам!