Месяц назад привез себе очередного Harrier MCU15, до этого был передковый. Полет нормальный, все системы работают исправно(кроме скрипа рулевой колонки(на первом было то же самое)). И вот сегодня утром, жена выезжая со стоянки (машины стоят рядом), зацепила мой бампер "Пятница 13-е!" . Обидно!!! Отвалилась краска и зияяет черное пятно. У жены на ее Мицуоке замято крыло. Обидно!!! Чем они (женщины) думают когда ездят? Кстати, не знаю как у RX, а у подавляющего большенства япошек этой модели на бамперах черные сколы краски. Как у Вас?
Поздравляю с машинкой. Выставляй фото
По поводу сколов не знаю как у меня, пятница-13 еще не закончилась. Тьфу-тьфу не дай БОГ. Постучим по дереву наших рексов. Нехочу верите или нет но нехочу я знать чо у меня тама под краской никогда.
у меня на хорьке тоже после сколов чёрные пятнышки, правда только на обвесе.
пс. Чё за колхозный руль лексус, а не тойота? Второй спойлер на задней двери - зач0т.
Шильдик на руле живьем не увидел - машина на таможне подверглась тщательному досмотру. Ушел DVD чейнджер, усилитель, антирадар и штльдик. Кому он понадрбился?
А дворник клубный, только не чистит.
mts писал(а): Шильдик на руле живьем не увидел - машина на таможне подверглась тщательному досмотру. Ушел DVD чейнджер, усилитель, антирадар и штльдик. Кому он понадрбился?
А дворник клубный, только не чистит.
а мне повезло, не нашли ченджер под сиденьем, т.к. один был ещё в бардачке. А вот антенну ж\дники спёрли аж 2 раза. На 3-й раз видно просто устали.
mts писал(а): У жены на ее Мицуоке замято крыло. Обидно!!! Чем они (женщины) думают когда ездят?
Ничем. У меня сестренка брала RAV4, так при выезде со стоянки зацепила Газель бортовую (которой всё пох..). Крыло, кусок бампера, чуть-чуь фару не задела. Не знала, говорит, что при повороте/развороте машина не по прямой едет...
А всех предыдущих японцах, всегда (на бамперах) под краской черное. То ли пластик такой, то ли грунт.
Не соответствие стилю Глубокий тюнинг по замене эмблемм тойоты на лексус, требует замены лейблы на задней вери.
Еще раз : )
У самого такая же фигня с лейблом.
У меня контракт с японцами. На аукционе покупаю сам. А на счет "...Тойота - Японцам", - встречались шильдики Мерса на Ниссане, Лексуса на Мазде. Японцы тоже любят иномарки. И если продают какую-нибудь БМВ, то просят за нее необоснованно много.