home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-01-2010 
6-01-2010 
Несчастливы вместе
Unhappily Ever After
Год начала: 1995
Год окончания: 1999
Режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Кевин Коннолли
Актеры: Джеффри Пирсон, Кевин Коннолли, Никки Кокс, Джастин Берфилд, Боб Голдтвэйт, Стефани Ходж, Дэна Даури, Ант, Венди Бенсон-Лендис, Джойс Ван Паттен, Кристанна Локен, Мила Кунис, Хайден Панеттьери, Шонн Уильям Скотт, Эрнест Лю, Даг Джонс
Жанр: комедия
Страна: США
Кинокомпания: Touchstone Television, Warner Bros. Television так любил этот сериал, там еще Флоппи был, игрушка, с которой продавец подержанных машин разговаривал... мож у кого есть?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-01-2010 
6-01-2010 
уже нашел торент.. Smile сериал про меня, я люблю пиво, и тогда, когда он шел, продавал подержанные авто.. Smile Но, ТАКИХ сисек рядом со мной небыло.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
ну и чо, скачивал 4 дня эти 35.9 гига, и в результате без русского перевода Sad.. жесть

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
в русском переводе не найти(((

Unhappily Ever After скачать бесплатно.. ГДЕ? ..... Unhappily Ever After скачать бесплатно.. ГДЕ?-от 26.01.2010 !

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
тут спрашивал? link
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
sharpp писал(а):
тут спрашивал? link
там всего один диск!! мля у меня весь лимит вышел на это скачивание и такой облом, хоть мля анлийский начать изучать.. 3% то я базара и так понимаю, фак ю.. гыыы

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Витт, а титров русских в инете нету?
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
DmitriyZ писал(а):
Витт, а титров русских в инете нету?
не видел.. Sad с титрами было б развивающе!!

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
ViTT писал(а):
с титрами было б развивающе!!
еще как!
Я очень сильно "подтянул" инглиш именно благодаря титрам, правда я смотрел на английском с английскими титрами (чтобы лучше разговорную речь понимать)
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
я читать не умею по английски, когда преподавали транскрипцию, я болел с месяц, вб ольничке.. а когда вышел, как то постеснялся сказать, что не понимаю.. так и доучилсян а троцйки по инглишу, причем именно разговорное я тады понимал даже лучше отличникофф.. Smile Верней схватывал суть. Короче. .а как субтитры наложить, даже если оне есть?

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
некоторые проги сами подхватывают, в некоторых надо подгружать
я пользуюсь Media Player Classic (не microsoft)
там есть опция load subtitles, либо можно просто перетащить мышкой на окно с фильмом
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов