Вообще вышел из строя климат контроль (экран на передней панели), необходима его замена, возникает вопрос есть ли отличия этих девайсов от GS300, GS 450h, GS 460 различных сборок, для японии, для америки и для европы, очень нужно!
Fidelio писал(а): Ну тогда, мне кажется, ты сам ответил на свой вопрос... Скорее всего, отличается
Меня не интересует кому что кажется, меняться будет блок климат(навигация) + сд привод, то есть вся передняя приборка, вопрос собсна в том, встанет ли оно по разъемам и как оно будет работать с разными датчиками
Fidelio писал(а): Ну тогда, мне кажется, ты сам ответил на свой вопрос... Скорее всего, отличается
Меня не интересует кому что кажется, меняться будет блок климат(навигация) + сд привод, то есть вся передняя приборка, вопрос собсна в том, встанет ли оно по разъемам и как оно будет работать с разными датчиками
Знаешь.. так вопрос не задают... мы тут 2 дня пытаемся выяснить твою комплектацию...
неужели тяжело сказать сразу и все... год, где авто сделан, для какого рынка, что полетело!? если только сам экран, то зачем менять весь блок?!?!? я думаю если авто для японского рынка... то от америкоса или европейки... туда хрен что подойдет... вот и сидим мы гадаем... и чтож у этого чела за авто?!?!? а потом ещё выяснится... что у него вообще... мерседес....
Блин как детский сад... что бы получить правильный ответ на свой вопрос, надо его правильно задать!
и чем больше информации тем лучше, но про GS для японии тут почти ничего не слышно. А вот экран поменять можно с битого авто и стоит это все не так много. У тебея в приемник CD сколько дисков можно засунуть?! 1 или 6? Я спрашиваю это для того чтобы понять рарешение твоего экрана!?
блин как детский сад... что бы получить правильный ответна свой вопрос надо его грамотно задать!