1. Почему иногда приходится по 10-20 раз нажимать кнопку на брелке чтобы машина открылась? Светодиод загорается, значит батарейка живая.
2. Как пользоваться резиновыми кнопками на дверях? Я видел что можно вообще ключ из кармана не вытаскивать и както машину закрывать-открывать и заводить. Научите?
1. Я малость понервничал когда стоял перед машиной с полными руками сумок на другом конце города, а она не открывалась. На улице -25 и ветер порывистый, а ее заклинило.
Будете смеяться, но я не нашел кнопку k.l.g. над педалью! Где она там? В мануалах указано что где-то под панелью над педалями, облазил там все, не обнаружил. Может она крышкой закрыта? Над какой именно педалью она находится? С какой стороны? Как выглядит? Еще лучше бы фотку ее. )
Кстати, нас тут за предновогодние сутки завалило полугодовой нормой снега и два дня стояли морозы до -32. После почти трех суток такого экстрима завелась почти сразу, радует. )
DrProg писал(а): Будете смеяться, но я не нашел кнопку k.l.g. над педалью! Где она там? В мануалах указано что где-то под панелью над педалями, облазил там все, не обнаружил. Может она крышкой закрыта? Над какой именно педалью она находится? С какой стороны? Как выглядит? Еще лучше бы фотку ее. )
Этот блок находится ПОД рулевой колонкой, практически НАД педальным узлом.
Наконец то я нащупал и отжал эту кнопку! Неплохо ее там спрятали!
Теперь умею открывать без извлечения ключа и заводить машину. Ура! Но теперь не могу сообразить как ее закрыть голыми руками, только с брелка получается. Подскажите, как это сделать?
DrProg писал(а): Наконец то я нащупал и отжал эту кнопку! Неплохо ее там спрятали!
Теперь умею открывать без извлечения ключа и заводить машину. Ура! Но теперь не могу сообразить как ее закрыть голыми руками, только с брелка получается. Подскажите, как это сделать?
на внешней ручке водительской двери есть маааленькая резиновая кнопочка
Цитата: на внешней ручке водительской двери есть маааленькая резиновая кнопочка
Кнопочка есть, а толку от нее нет. Жму, не реагирует никак, только на брелок. Причем на все четыре кнопочки на всех дверях пробовал. Может давить надо сильнее? )