Вариант с заменой накладки приборной панели,на сто электрики говорят что подключени не особо трудное.Но не устраивает то что экран будет низко и кнопки управлени на руле фактически будут бездействовать.
во-во...
такие варианты еще года 2-3 назад делали, и никому особо не понравилось...
Лучше не торопись, посмотри старые темы (только там не карписи делали, а просто двухдиновый моник для видео)
Были еще варианты с "нашлепкой" на торпеду - может такой понравится
DmitriyZ писал(а): Были еще варианты с "нашлепкой" на торпеду - может такой понравится
ИМХО, колхоз. Да и вообще, если честно с трудом понимаю зачем в машине нужен комп (хотя компьютеры - мой хлеб и поставить в машину без проблем мог бы). Но это уже вопрос другой
ну смотря кто как "нашлепнет"
Сейчас рукастых контор хватает
Fidelio писал(а): Да и вообще, если честно с трудом понимаю зачем в машине нужен комп
это на форуме карписишников можно спросить - они расскажут
Лично у меня был такой путь: купил хороший автозвук и столкнулся с тем, что родная система балансная, усилок с башкой общается по цифре и правильная переделка/вклинивание (чтобы звук не пострадал и не добавилось искажений/помех) - стоят дороже моих новых колонок )) Обратил внимание на карписи - узнал, что сейчас есть такие звуковушки, у которых параметры покруче, чем у любой фирмовой автомобильной башки. Решил собрать аудио-систему на базе компа. Ну и в довесок получил GPS, интернет, диагностику OBD-II, кое-какие допы к противоугонке и кучу всего остального...
DmitriyZ писал(а): Обратил внимание на карписи - узнал, что сейчас есть такие звуковушки, у которых параметры покруче, чем у любой фирмовой автомобильной башки. Решил собрать аудио-систему на базе компа. Ну и в довесок получил GPS, интернет, диагностику OBD-II, кое-какие допы к противоугонке и кучу всего остального...
Вот это и импонирует!я читал в форуме про накладку на торпеду,буду думать.Спасибо!