Предлагают лекс 2000 года в почти в идеальном состоянии, стоит ли брать? Сколько стоит его обслуживать и ремонтировать? Сейчас езжу на Ниссане Максима его обслуживание по деньгам не очень бъет по семейному бюджету.
вопрос мягко говоря непонятен. Во-первых зависит от того, кто будет выполнять работы (например сменить ремень ГРМ можно самому, а можно на сервисе где запросто могут взять 30 штук за эту процедуру), во-вторых зависит от того, что сломается, цены на запчасти могут очень сильно отличаться, примером поменять рычаги это одно, а коробку - другое. Если есть пневма, то ценник на стойки посмотрите.
Chupa-cabra писал(а): Предлагают лекс 2000 года в почти в идеальном состоянии, стоит ли брать? Сколько стоит его обслуживать и ремонтировать? Сейчас езжу на Ниссане Максима его обслуживание по деньгам не очень бъет по семейному бюджету.
Если состояние достойное бери и не забивай голову!! не будет он дороже Максимы!!
Firewater писал(а): вопрос мягко говоря непонятен. Во-первых зависит от того, кто будет выполнять работы (например сменить ремень ГРМ можно самому, а можно на сервисе где запросто могут взять 30 штук за эту процедуру), во-вторых зависит от того, что сломается, цены на запчасти могут очень сильно отличаться, примером поменять рычаги это одно, а коробку - другое. Если есть пневма, то ценник на стойки посмотрите.
Уважаемый скажите за какую процедуру могут взять 30штук?? Замена ГРМ стоит 4500р!!!+8000р все оригинальные зап.части!! бред не несите!и не строщайте человека! у меня была Максима 33я и она никак не дешевле в обслуге!!даже дороже!
Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!
Нужно делать так: заходишь к офицалам, ключ от машины подальше в карман и скромненько спрашиваешь "а ГРМ на японку сколько стоит поменять? Старая она у меня..."