home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2009 
23-12-2009 
чо та ХЗ... забрал вчера машину паехал на кочках стекло трещит кадамашина переваливается, ну т.е. ощущение что там на миллиметрс сдвигается и треск стоит достаточно громкий... машин прогрелся треск пропал... но на ямках в виде клодце все ранво есть... я ХЗ сеткла никогда не менял мож перво время да тем более зимой так и должно быть?
Завтра поеду с утра пездофф раздавать за эту шнягу. но на всякий случай спрошу... а мож реальна так и должно быть первые пару дней пока там типа все притирается? Лето-то везде тепло... а зимой вот мож замерщзает после проклейки и релаьна чо нить притереться должно =) ?

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Скрипит после мойки, видимо где то вода попадает в стыки меж деталей и замерзает там... Кузов ведь шевелиться вот и скрип... После ночи в тёплом гараже +18-20С тишина... Very Happy
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Насчет треска не знаю, но от не качественной вклейки пострадал осенью. Пришел за машиной после сильного дождя пассажирское сиденье и пол залит водой. Протекал правый верхний угол. Вода сверху попадая на лобовое, затекала внутрь и под обшивкой протекала в месте состыковки обшивки стойки и потолка. После хорошего ливня залило все. Итог: поднимал пол сушил (вся шумка была мокрой насквозь), снимал обшивку кресла там тоже все насквозь + перегорел подогрев сиденья. Вот такой итог косяка вклейки.
Кстати подогрев только сидушки стоит 7300 руб. (спина и сиденье раздельные).
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Скрудж, там понимаешь... на солидных кочках высоких скрип такой что кажется щас стекло тупо выпадет...

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Я клеил стекло на Прадике, после вклейки то же было ощущение
что если дотронуться изнутри на него, то оно вылетит. И кстати скрипело на перекладках машины,но не текло.Короче забил я на скрипы,а потом они вроде как пропали.
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
хм ну завтра скатаюсь в сервис опять пусть послушают понюхают... но раньше этого однозначно н ебыло ни на холодную ни на горячую...

•  
25-12-2009 
25-12-2009 
Возможно гдето под уплотнителями грязь осталась, как вариант...
Поотрывай руки таким работникам, только сначала пусть переделают Very Happy А так посмотри вероятнее всего скрипеть могут пластмассовые крючки (направляющие) в верхней части стекла под обшивкой потолка. Надо маленькой кривой отвёрочкой подогнуть петли чуть чуть в кот. эти крючки вставляются...
  •  
25-12-2009 
25-12-2009 
Я менял зимой на LX (2000) позапрошлой зимой. Никаких подобных проблем не было! Думаю, что это косяк установщиков!

Nissan Patrol Y62

•  
25-12-2009 
25-12-2009 
вообщем приехал в сервис, поездил с мастером он скзаал что просто стекло приклеели плотнее чем было заводское и типа трется об пластмаску каку.-то, панель или типа того а стекло стоит мертво, скзаал поездить и порпадет....
седня ездил уже не слышал скрипов, но седня 0 градусов... мож и правда полностью порпадет ,понаблюдаем.

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
скзаал поездить и порпадет....
Аха - протрётся... лишь бы не насквозь... Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
ну вроде протерлось, дыр не видать Amd Green Amd Razzing

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
На мерседесе ML было такое. У официалов переклеивали 3 раза!!!! И всё тоже самое. Расстраивало очень сильно, продал в итоге без сожаления

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Ну шо... похоладло опять заскрипело... 4го буду запичсываться на "чо-нить сделаем"...

Подготовьте меня? кто знает данные тех кто диллерами лексус командует? кому жылобы катать где головные офисы, Москвы\Японии ?
я ить еще тот гандон, везде и всюду накатаю со всеми фамилиями и контактами Amd Green Twisted Evil

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Так их и надо ___..в учить а то хотят и рыбку съесть и на ху..! сесть. Вобщем надо добратся до них в японий и проинформировать какие у них дилеры хуевые(хотя лексус измаилово меня порадовало) как говорится исключение из правил!

Лучшая машина своя если она новая

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
ну вот знает кто адреса явки пароли в Японии? в Москве головной офис? дайте адреса плиз кто знает =)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов