Товарищи!!! Подскажите пожалуйста. У меня RX 400h 2007г. Решил поставить на него диски c резиной 245\50\R18 (штатные были 235\55\R18) . Возникли 2 проблемы:
1. колеса залезли только вперед,и то при максимальном угле поворота немного начинают тереть. А на зад встали так,что аж не крутятся)
Вобщем я сходу решил спереди оставить колеса( ибо это шипы, а они пипец как нужны),а сзади оставил штатные колеса(летние).
2. Проехал буквально 50 км загорелась неисправность(AWD) полноприводной системы...
Хочу сейчас заказать расширители колесной базы... поможет ли мне это вобще и можно ли пока поездить с разными колесами?
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста.[/quote
Заходи в беседку познакомимся,запали ветку -"привет...типа Y я новенький" ...Тут так не принято заходить...народ подумал у тебя права как минимум за встречку забрали
Ставил расширители лет 20 назад на 2109.
Тойота. Управляй мечтой.
Лексус. Наслаждение от вождения.