Приветствую Вас лексоводы
Вот подумываю жене прикупить столь замечательный авто, как ис 250. Но понимаю, что ни черта не смыслю в этой машине. Просматриваю авто.ру и опять в сметении... Ценовой разброс просто огромен. от 700 и выше. Понимаю, что такая машинка дешевой быть просто не может. Отсюда возникает вопрос - что это за экземпляры за 700 тыщ? Стоит ли их вообще смотреть? Или это замануха какая-то, конструктор или еще что? Вот присмотрел один... 2006 год, пробег маленький, по телефону хозяин говорит, что проблем никаких нет, ни по кузову, ни технически...
А цена 770 Или это нормально?
Помогите разобраться пожалуйста.
Есть специальные ведь устройства. Позволяющие толщину ЛК покрытия определить. Полезная штука.
А зазоры бампера и на новых Исках неравномерные.
К тому же бампера - расходники!
Lukas Arts
Главное не покупай черную 2007 года, с вином на конце ..0505050 - моя первая ИСка битая
Бампера грит подкрашивали уже. Жена ездила, а машинка низкая, ну и все такое.
А пробег маленький объяснил тем, что зимой не ездили вообще. Нет зимней резины и поэтому в Москву приехать не может, авто в Балашихе.
И еще про пробег: Я себе летом Х5 взял, 2004 год, пробег был 33 тыщи. Тоже насторожило нехило. Но тут смотреть надо еще и на хозяина, у них этих машин в семье... Короче сыну просто то ли не понравилась, то ли надоела. Стояла в гараже все время. Оттого и пробег такой. Ну и по состоянию авто видно конечно, по салону.
Renatik, благодарю за подсказку
Уже давно, где-то 1.5 года назад. Но она где-то у нас катается в Одинцовском районе. Отличительные приметы: нет инструкции по эксплуатации. Куплена в Кунцево. Но вин сразу запоминается 050505 или типа того, на конце одни 0 и 5.
Или хотя бы подскажите на что смотреть у данной конкретной машинки, что не забыть спросить.
Может есть какие-нить нюансы эксплуатации ИСок Где там вин у них, номер двигла?
Цитата: Или хотя бы подскажите на что смотреть у данной конкретной машинки, что не забыть спросить.
По мне так самое главное, чтоб честная была, а то что она крашеная, то за 4 года всякое может случиться, лишь бы не перевертыш и не сильный удар, которые легко можно заметить!!!