Добрый вечер.
Lexus GX470, 2005 пробег 70000 миль, пригнан год назад с пробегом 62000
сразу заменил масло в движке,
тормозную и антифриз.
Завтра решил заменить
в раздаточной коробке ?л
в заднем редукторе ?л
в переднем редукторе ?л
и в коробке.
1) Стоит ли менять масло в коробке, работает нормально.
Если да то со снятием поддона или без?
Желательно с поддоном, заменой фильтра и полной заменой масла АКПП (примерно 16 литров). Ведь неизвестно как велась эксплуатация авто. Лично я поменял лишь масло, т.к. при замене на аппарате оно было чуток темноватым (42000миль). Чуть не забыл! Масло АКПП - WS, не IV... IV - используются на GX до 2004 года.
В заднем мосту около 4,5 литров, в раздатках также (около 4л.)
Спасибо за отзывы.
Масло везде было черного цвета. Америкосы походу не меняли давно.
При ТО было выявлено следующее:
1) втулки переднего стабилизатора 4шт
2) колодки перед и зад
Так же хочу спросить, кто на каком пробеге менял ГРМ, я думаю что его еще не меняли.
ДРУЗЬЯ! Подскажите, пожалуйста, сколько точно нужно лить масло в двигу, чтобы боло норма??! Не могу никак точно угадать при замене (то чуть много наливаю, то чуть-чуть не доливаю)! И скажите как правильно проверять уровень (кто что говорит: ОДНИ, что правильно проверять сразу после остановки движка на горячую и уровень должен быть чуть больше максимума, но не меньше; ДРУГИЕ, что лучше с утра и уровень должен быть между "максимум" и "минимум" ) Я в заблуждении однако....
Andrey-White писал(а): в красноярске по другому Amd Cool
Не, дружище, мне кажется по маслу у нас в Красноярске всетаки должно быть по норме как и во всей Руси
Мне тут просто один аболдуй сегодня че-то доказывать пытался, по поводу определения уровня!