Держи картинку с описанием индикаторов. А то так и будешь дурацкие вопросы задавать, вместо того чтобы мануал читать.
У тебя проблема с автоматикой положения фар.
Смотреть разъёмы на корректорах фар,посмотреть тягу на регуляторе где заднее правое колесо,у меня в книжке по виндому было написано чё да как проверять надо будет глянуть.
Да я понял что проблема с корректором он и не работает.
Я спрашиваю что менять ? как исправить эту проблему? Кто сталкивался?
Мне вот тут ссылку кинули на датчик так его надо менять или нет?
Snaiper25 писал(а): Мне вот тут ссылку кинули на датчик так его надо менять или нет?
Прежде, чем его менять надо убедиться, что он вообще подключен. Возможно был ремонт задней подвески, датчик отсоединяли, а при сборке подсоединить обратно просто забыли, где то в архиве то ли тут, то ли на амеровском форуме был такой случай.
Snaiper25 писал(а): Мне вот тут ссылку кинули на датчик так его надо менять или нет?
Прежде, чем его менять надо убедиться, что он вообще подключен. Возможно был ремонт задней подвески, датчик отсоединяли, а при сборке подсоединить обратно просто забыли, где то в архиве то ли тут, то ли на амеровском форуме был такой случай.
Парни спасибо за советы.
Я тут был на сервисе, вот какой результат.
Оказывается у меня стоят фары не родные а х...й знает какие, фирма что то вроде TYP или TIP , что то такое, как сказал мне мастер на этих фарах нет корректора, только ручной. Второй лампочки на фарах ближний H7 дальний HB3. Как я понял на оригинальный фарах ближний не H7.
Так что я не знаю что делать или не чего не делать и пусть ламночка горит.
Что кто посоветует?