скоро собираюсь заказывать диски на ис250!поиск уже давно сократился до двух вариантов и собственно теперь я в полном тупике)не знаю,что выбрать и надеюсь на вашу адекватную оценку...заранее всем спасибо каждый отзыв очень важен для меня! 1. ACE 19" 2. ZENETTI 19"
play писал(а): большой хром айс,маленький-нет согласна, но хром вообще на любителя)) не пойму они с полкой или нет???
ОГОНЬ писал(а): на черный ставь зенетти. будет очень стиляво. На черном и ACE будет хорошо, имхо... а вот серебро и хром имхо ваще нивкакие ворота...
Стас, ну это же ретро... черное и серебро... ИС динамичная молодежная машинка. Зенетти ей реально шарм придадут. я бы хром влепил на черный цвет. на свой белый точно буду хром стаивть. или черный с хромом.
ОГОНЬ писал(а): на свой белый точно буду хром стаивть. или черный с хромом. посмотри на ОЗ блин название забыл, там короче черный мат и хром мат, т.е двухцветные спицы....
ruthl3ss писал(а): ОГОНЬ писал(а): на свой белый точно буду хром стаивть. или черный с хромом. посмотри на ОЗ блин название забыл, там короче черный мат и хром мат, т.е двухцветные спицы.... а датчики куда девать??)))