ОГОНЬ писал(а): на свой белый точно буду хром стаивть. или черный с хромом.
посмотри на ОЗ блин название забыл, там короче черный мат и хром мат, т.е двухцветные спицы....
а датчики куда девать??)))
на европейских IS250 все равно датчиков нет))
для установки датчиков на непредназначенные для этого диски можно купить переходники (у пиндосов iForged такие делает) но их надо подбирать и ваще это гемор) я в итоге взял штатные лексусовские т.к. морочиться с датчиками ну совсем не хотелось
Надеюсь моя ссылка окажется полезной:
www.clublexus.c...-owners-post-your-setup.html
Остается только перелистывать страницы и смотреть на всевозможные варианты
Просмотров этой темы (ссылки) на clublexus.com почти 1.250.000 раз Самая популярная тема на их форуме
Renatik писал(а): Надеюсь моя ссылка окажется полезной:
www.clublexus.c...-owners-post-your-setup.html
Остается только перелистывать страницы и смотреть на всевозможные варианты
Просмотров этой темы (ссылки) на clublexus.com почти 1.250.000 раз Самая популярная тема на их форуме
а по GS нет такой темы ?
для установки датчиков на непредназначенные для этого диски можно купить переходники (у пиндосов iForged такие делает) но их надо подбирать и ваще это гемор) я в итоге взял штатные лексусовские т.к. морочиться с датчиками ну совсем не хотелось
ну а по сабжу - ACE Mantis вне конкуренции
Вох говорил , что можно площадки как то выпилить.
не слышал?
ну а по сабжу - ACE Mantis вне конкуренции
Вох говорил , что можно площадки как то выпилить.
не слышал?
про такое нет. не думаю что это хорошо скажется на балансировке диска
я у америкосов видел другой прием - они просто высверливают еще одну дырку под датчик в том месте, где он смог бы нормально лежать на диске, как правило где-то ближе в внутренней части обода чтобы не виден был. Получается два соска, зато датчики работают