home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2009 
9-12-2009 
Лексус 570 - при нажатии на тормоз появляется шум (похожий на шум несмазанного подшипника) что может быть или это у всех так!!!?
В дилерском центре сказали что это идет накачка томозного цилиндра.
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
В движении или на месте???
У меня ничего нет, дилер придумал очередное "новое" заумное выражение... Twisted Evil
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
У меня вроде такого нет,все тихо!
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
Скорее всего попал мусор или песок какой нить между тормозным диском и колодками. Посмотри на тормозной диск если есть заметные царапины то проблема легко решается.

Ух ты млин, подпись...

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Виллек писал(а):
Лексус 570 - при нажатии на тормоз появляется шум (похожий на шум несмазанного подшипника) что может быть или это у всех так!!!?
Думаю у всех, если это тот шум, о котором говорят офицалы. Да, вначале торможения есть шум, но не шум несмазанного подшипника, а едваразличимый шум работы насоса, который действительно накачивает тормозную систему.

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Виллек писал(а):
Музыку погромче и на педаль газа посильнее,ненадо прислушиваться к шерохам всяким!)) Amd Jokingly
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
ALPI писал(а):
Да, вначале торможения есть ...едваразличимый шум работы насоса, который действительно накачивает тормозную систему.
+1 Тоже есть такое Sad ..... напрягает, если прислушиваться! Confused
ЗЫ: Причем, на TLC200 такого звука нет, специально слушал/сравнивал

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Bordos писал(а):
ЗЫ: Причем, на TLC200 такого звука нет, специально слушал/сравнивал
Тормоза мне кажется разные, на 200ом как на рафе алгоритм, всегда одинаковые т.е быстро привыкаешь.
А на 570ом как на лексусах Sad каждый раз тормозишь и по разном.... Rolling Eyes Тебе не показалось так?

Не?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-12-2009 
10-12-2009 
Сегодня выключал и печку и радио, ничего у меня не гудит Rolling Eyes ...
Может я глухой... Amd Ashamed
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
у меня на лк200 также... все те, у кого такого шума нет, выключаем музыку, и стоя на месте начинаем много-много-много раз давить на тормоз на месте, и услышате как под рулем будет гудеть насос... в обычной жизни он гудит примерно каждое 3 или 4 торможение...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов