Лексус 570 - при нажатии на тормоз появляется шум (похожий на шум несмазанного подшипника) что может быть или это у всех так!!!?
В дилерском центре сказали что это идет накачка томозного цилиндра.
Скорее всего попал мусор или песок какой нить между тормозным диском и колодками. Посмотри на тормозной диск если есть заметные царапины то проблема легко решается.
Виллек писал(а): Лексус 570 - при нажатии на тормоз появляется шум (похожий на шум несмазанного подшипника) что может быть или это у всех так!!!?
В дилерском центре сказали что это идет накачка томозного цилиндра.
Думаю у всех, если это тот шум, о котором говорят офицалы. Да, вначале торможения есть шум, но не шум несмазанного подшипника, а едваразличимый шум работы насоса, который действительно накачивает тормозную систему.
Музыку погромче и на педаль газа посильнее,ненадо прислушиваться к шерохам всяким!))
Bordos писал(а): ЗЫ: Причем, на TLC200 такого звука нет, специально слушал/сравнивал
Тормоза мне кажется разные, на 200ом как на рафе алгоритм, всегда одинаковые т.е быстро привыкаешь.
А на 570ом как на лексусах каждый раз тормозишь и по разном.... Тебе не показалось так?
Не?
у меня на лк200 также... все те, у кого такого шума нет, выключаем музыку, и стоя на месте начинаем много-много-много раз давить на тормоз на месте, и услышате как под рулем будет гудеть насос... в обычной жизни он гудит примерно каждое 3 или 4 торможение...