home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2009 
5-12-2009 
Господа предлагаю вам изложить свои мысли по поводу того что нравиться в машине а что нет, и если что помочь в решении того что не нравиться.
Например начну с себя.
Нравиться:
-V- образная 6
-Обалденный дизайн кузова
-Офигительная кожа на сиденья ( мягкая и тонкая)
-Хорошая динамика и мягкость хода.
-Хорошая музыка ( ну у меня лакшери так что Марк Левинсон отрабатывает свою цену на 100%)
-Отличные зеркала с большой обзорностью.
А вот то что меня немножно бесит:
-Мало места в салоне ( Если сесть спереди водителю и пассажиру как надо то сзади места вообще нет)
-Непонятные звуки в салоне( Да все делаеться у ОД но машина за 1.8 килорубля класса премиум не должна вообще таким страдать)
- Ужасные насадки на выхлопные трубы, выглядить жутко.
- Ручник.....тоесть ножник ( привыкаеш конечно ну нах он такой нужен, я вот ногу на днях сломал так что ножник теперь тяжело втыкать)
- Отсутствие разъемов под флешки

Вроде отличная машина......но за такие деньги я не ожидал никак что после трех недель использования мне уже что то надо ремонтировать чтоб не гремело по гаранти......радует что хоть по гарантии. Авто класса премиум не должны страдать такими хоть и мелкими но очень неприятными недостатками.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
5-12-2009 
ns1 ns1
5-12-2009 
Нравится все, за исключеием одного момента: не складывается спинка заднего сиденья. Конечно я на этой машине кусты на дачу не вожу, но считаю эту функцию весьма полезной. Бывают моменты Rolling Eyes

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
5-12-2009 
wa wa
5-12-2009 
Цитата:
-Мало места в салоне ( Если сесть спереди водителю и пассажиру как надо то сзади места вообще нет)
Ну вообще, это должно по идее смотреться при выборе машины и это можно сделать даже никуда не выезжая. Да и понятие "сесть спереди как надо" у всех немного разное. Но это не ЛС с длинной базой, ведь это очевидно.

Цитата:
-Непонятные звуки в салоне( Да все делаеться у ОД но машина за 1.8 килорубля класса премиум не должна вообще таким страдать)
Негодование понятно и вполне объяснимо, но есть то, что есть. Но на самом деле, машина новая и может повылазить всякая фигня и ее нужно просто устранить не парясь, как мне кажется.

Цитата:
- Ручник.....тоесть ножник ( привыкаеш конечно ну ** он такой нужен, я вот ногу на днях сломал так что ножник теперь тяжело втыкать)
Лично я к этому ручнику-ножнику вообще ни разу не притрагивался Smile А на старых машинах также и к классическому ручнику.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
wa писал(а):
Цитата:
Ну вообще, это должно по идее смотреться при выборе машины и это можно сделать даже никуда не выезжая. Да и понятие "сесть спереди как надо" у всех немного разное. Но это не ЛС с длинной базой, ведь это очевидно.

Цитата:
Негодование понятно и вполне объяснимо, но есть то, что есть. Но на самом деле, машина новая и может повылазить всякая фигня и ее нужно просто устранить не парясь, как мне кажется.

Цитата:
- Ручник.....тоесть ножник ( привыкаеш конечно ну ** он такой нужен, я вот ногу на днях сломал так что ножник теперь тяжело втыкать)
Лично я к этому ручнику-ножнику вообще ни разу не притрагивался Smile А на старых машинах также и к классическому ручнику.
очень вредная и опасная привычка не пользоваться стояночным тормозом ( попахивает советско-жигулёвским комплексом неполноценности). во первых- паркинг-режим АКПП не расчитан на удержание авто на критических углах; во вторых быстрый износ и преждевременное разрушение узлов АКПП: в третьих-прописная истинна для нормальных авто: чем чащще пользуешся стояночным тормозом, тем дольше он служит (примитивный жигулёвский тросовый привод ручника не в счёт). у нормального водителя (не у ездуна !!!) привычка пользоваться стояночным тормозом должна быть доведена до автоматизма.
  •  
5-12-2009 
5-12-2009 
Да максимус прав, я даже не задумываюсь пользоваться им или нет. Куда не поставлю машину даже на гладкой парковке у торгового центра все равно на автомате выжимаю ручник. Просто как то само по себе это делается.
Ну а про
Цитата:
Это я к тому что у меня градация машин была такова ШЕВРОЛЕ НИВА----->HONDA ACCORD------->LEXUS. Так что как ни крути а лексус в салоне тесноватее гораздо чам хонда, про нивку вообще молчу. А про задние места это я к тому что я ненавижу когда у меня вся обратная сторона сидений изкоцана носками чьих то ног. А увы когда загружаеш в машину двух человек не считая себя то полюбому просторно тому кто сзади точно не будет. Да и спереди я постоянно утыкаюсь коленями в дверь левым коленом и центральную консоль левым. Не скажу что я великан или толстяк нормальный парень 184 и 79 кг весу. Так что может это и называются уютно в салоне, но как ни крути тесновато немного.

НАРОД ХЕЛП КТО ЗНАЕТ КАК РАЗОБРАТЬ ЗЕРКАЛА БОКОВЫЕ ЧТОБ ЛАМПОЧКУ ДОСТАТЬ?

•  
5-12-2009 
wa wa
5-12-2009 
Цитата:
очень вредная и опасная привычка не пользоваться стояночным тормозом ( попахивает советско-жигулёвским комплексом неполноценности). во первых- паркинг-режим АКПП не расчитан на удержание авто на критических углах; во вторых быстрый износ и преждевременное разрушение узлов АКПП: в третьих-прописная истинна для нормальных авто: чем чащще пользуешся стояночным тормозом, тем дольше он служит (примитивный жигулёвский тросовый привод ручника не в счёт). у нормального водителя (не у ездуна !!!) привычка пользоваться стояночным тормозом должна быть доведена до автоматизма.
ok Shocked

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
Я до ИСки ездил на Камри '08. При одинаковых внешних габаритах по ширине (1820 мм), у ИСки немного толще двери + центральный тоннель. Кажется что места меньше, а реально это несколько сантиметров.

Кстати, о ручнике и о парковке, в том числе на уклонах: удерживая тормоз, выжимается ручник, потом режим "P". При старте в обратном порядке. Где-то в руководстве написано было, но его не все читают Smile
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
ПИПЛ ХЕЛП КАК ДОСТАТЬ ЛАМПОЧКУ ИЗ БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ.

•  
6-12-2009 
ns1 ns1
6-12-2009 
Надо снять зеркальный элемент, потом очень аккуратно (чтоб не поцарапать) тонкой отверткой разъединить рамку зеркала и корпус (там есть фиксаторы, плавно отжимаешь рамку от корпуса по периметру, увидишь фиксатор - нажимаешь на него и так по кругу, дальше с лампочкой все понятно будет). Сам не разбирал, но видел как делают, минут пять-семь все заняло. Если зеркало снять в сборе - то еще удобнее разобрать будет, но для этого обивку двери снимать надо.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
Цитата:
А если б ты сломал правую руку, то говорил бы нах нужен этот ручник, на ИСках вон ножник, круто!" Amd Green
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
D_K
Не делай ничего по гарантии (устранение скрипов), сделают на от"бись, будет еще больше звуков посторонних.
После Хонды Аккорд, считаю машина очень хорошая, лучше Хонды по всем показателям. Скрипов после Акорда не слышу.
С насадками (точнее с хромом) всегда траблы, выцветает в момент.
Вспомни Акорд, такая же беда.
ns1
Сенкс за мануал, тоже хочу белый свет поставить, так же чтоб как рамка подсвечивается сзади.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
Да я что на Хонду сам ставил новые насадки, что на Лехуса поставлю. Заказал уже парочку ULTEC SPORT красивые, старые трубы с жуткими насадками до банки отрежу и прямо в банку приварю новые Ултек. Как сказали у ОД такое на гарантию не влияет. А про свет......точнее цвет этого света я займусь вплотную тюнингом этого вопроса, потом выложу результаты. Слава богу опыт есть в таких делах =)

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
[quote="Renatik"]D_K
Не делай ничего по гарантии (устранение скрипов), сделают на от"бись, будет еще больше звуков посторонних.
а где тогда делать если скрипы все таки появятся....не хочу со скрипами ездить - надеюсь, конечно что все таки их не будет, но вдруг...где хорошо делаюст и с первого раза?
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
lenusik
То что сделали на заводе в японии вряд ли переделают в лучшую сторону у нас. Может и есть правильные дилеры, которые хорошо устраняют скрипы по гарантии. Я бы просто наликом отстегнул небольшую сумму конкретно тому автослесарю, который будет заниматься непосредственно гарантийным устранением скрипов. Для стимула и чтобы качественно сделали. Договориться с мастером заранее: сделайте всё хорошо, не заляпайте грязью стойки и т.д. И пообещайте 2-3 т.руб. если всё пройдет как надо. Думаю у мастера будет стимул нормально сделать.
D_K
Насадки вроде ничего, но хромовое покрытие выцветает через первую тыс. км. Не продумали Японцы фактор Лужковских реагентов зимой Laughing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
спасибо за ответ...я как то сразу даже и не догадалась....хотя у нас все почти именно так и происходит...офицаловы да...с предыдущей машиной намучилась с ними уже...
и еще не решила где обслуживаться...в Отрадном была раньше, теперь не знаю куда на ТО
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов