7-12-2009 
7-12-2009 
D_K писал(а):
Если сесть спереди водителю и пассажиру как надо то сзади места вообще нет
Водители разные бывают....за мной так ваще танцевать можно )))
lenusik писал(а):
теперь не знаю куда на ТО
Мне в Измайлово понравилось...к тому же там по клубной карте скидки...

А вообще, уже тыщу раз обсуждалось, что в иске хотелось бы поправить - и подъемник багажника, и подогрев задних сидений, и противотуманки (быстро плавятся, заразы)...
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
обсуждалось...читала, но у всех настолько разное мнение об одном и том же ОД...мне Левобережный близко, скорей всего там и буду...
снег идет...классно, все белое во дворе. Very Happy
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
lenusik писал(а):
мне Левобережный близко, скорей всего там и буду...
там тоже мне нравиццо Wink
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
ну и классно...на второе ТО туда и поеду
Жаль карту не доставляют в МО, работаю в Долгопрудном - не повезут же...
  •  
7-12-2009 
ns1 ns1
7-12-2009 
Мне в Левобережном скрипы все залечили весной, вот уже и зима пришла - ничего не беспокоит.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
у меня то их пока нет...пробег маленький наверное еще просто, не успела разболтаться торпеда....но почитала форум...страшно прям стало, жду теперь и уже готовлюсь, где устранять
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
Так господа ну все я сделал зеркала, это конечно было сильно.....точнее очково, ибо при отрывании зеркальной поверности звук такой будто зеркало с корнём оторветься и сломается. Зеркало просто пришлось разобрать на части. Вначале саму зеркальную поверность отрываеш, потом 4 болта внутри откручиваеш, потом раскалываеш зеркало как орех на 2 части и плафончик с лампой сам выпадает. Минут 15 делов и 2 зеркала теперь светят бело лунным цветом, в сочетании с таким же цветом в салоне в потолке выглядит просто шикарно. =)) Теперь вот горю желанием найти спойлер( саблю) на кончик багажника, вроде мелоч а вид меняет сильно.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Nikanoir писал(а):
Amd Green Главное до педалей достать .
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
D_K
Через speedtuning закажу на днях себе (7 т.р. уже крашенный в цвет), срок доставки - 1 месяц. OEM спойлер 220291597495 - лот на e-bay. 30% предоплата.
В салоне снимается легко плафон, светильник?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
В салоне светильник снимаеться тяжело,точнее легко поддел отверткой и все, но......но гавнто в том что все равно хоть и самой тонкой отверткой но коцаеш пластик бороды. Просто такой мягкий пластик у окантовки верхней бороды что любое на него давление оставляет след. Но если очень аккуратно и есть опыт в этом деле то можно сделать совсем безболезненно.....=) как у меня=) А если первый раз то самому лучше не стоит очень сильно попортиш пластик.

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Ну так всё равно той же отверткой делал, верно? Very Happy
Ну или чем потоньше.
Если магнитолу снимал с экраном, то думаю плафон тоже сниму, а если немного даже покоцать, то ведь не головой вверх ездить буду, одним словом, не заметно будет если немного поцарапать
Если спойлер интересно, то вот как ставят его: my.is/forums/f1...n-is350-rear-spoiler-282969/
Готовь дрель! Laughing
Этот спойлер, который в офиц. дилере продают? Интересно сколько он у них стоит Wink

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
У нас в Краснодаре у ОД спойлер стоит 23 рублика с покраской......дороговато, да и знаю что он на два болта крепиться......однако, есть такое тюнинг ателье WALD которые делают тюнинг для лексусов, и вот у них спойлерок такой же тока покрасивее и на скотч двухсторонний крепиться =)))) Так что я его заказывать буду. Нах машину дырявить не буду, ради этого мини спойлера.

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Как раз НАШЕЛ !! >> link <<
Item location: Ekaterinburg, Ural, Russian Federation Laughing Laughing Laughing
Делаю разные обвесы, точнее копии:
motors.shop.eba...armrs=1&_from=&_ipg=
Кто-нидь слышал про Самурай-Авто??? Razz
Чем ОЕМ не нравится, то что дырки..
За и Против
Ну так ведь под каждым из трех шильдиков сзади тоже дырки в кузове. Их ведь всё равно не видно!
Тема с решетками радиатора link - интересно

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
SERG 111 писал(а):
Nikanoir писал(а):
Amd Green Главное до педалей достать .
ващета проблема Rolling Eyes ...на газ еще намана жжмется, а вот тормоз повыше - размера ноги не хватает, чтоб на пол ногу поставить и носком жать, приходиццо фитнесом занимаццо - держать на вису ногу....В пробках ваще жесть! Evil or Very Mad
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
D_K писал(а):
Офигительная кожа на сиденья ( мягкая и тонкая)
Кожа отвратительная Smile вытянется через год. Наполнитель у лексуса г*вно! в Мерс бмв финик садишься- сиденья жесткие, но не вытягиваются! в лексусе с этим БЕДА!!!
D_K писал(а):
Отличные зеркала с большой обзорностью
Это ты зря Smile эеркала на самом деле не очень информативные.
D_K писал(а):
Ручник.....тоесть ножник ( привыкаеш конечно ну ** он такой нужен, я вот ногу на днях сломал так что ножник теперь тяжело втыкать)
Я тебя хочу расстроить на всех премиум брендах так Smile (мерс, бмв, ауди-вообще с кнопки,инфинити) это объясняется просто Не**й на премиум машинах с ручника разворачиваться-им не положено по статусу +на них есдит много миниатюрных девушек, которые либо маникюр сломают обычным ручником, либо вообще снять не смогут!
D_K писал(а):
Непонятные звуки в салоне( Да все делаеться у ОД но машина за 1.8 килорубля класса премиум не должна вообще таким страдать)
Ага... 221 отказами коробок страдали, например(хотя машина в разы повыше ИСки) Smile
D_K писал(а):
Хорошая динамика и мягкость хода.
Ну это О-Ч-Е-Н-Ь относительно...за 1.8к есть машины НАМНОГО динамичнее Smile G35/37 седан..и места побольше в салоне.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов