home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2009 
5-12-2009 
Что то шерстил форум шерстил так и не нашел никаких отзывов о рестайле Lexus. Вот приобрел два месяца назад рестайл жемчужного цвета в комплектации Luxury. Много уже что поменял и довел до ума но и сюрпризы уже были.
Буквально через три недели использования в задней части салона начался жуткий стук при перескакивании любой неровности задними колесами. У сам простукивал все и сиденья и эйр беги боковые и даже подлокотник весть осмотрел ничего не гремит. Посадил девушку сзади сказал слушай где гремит, так и не поняла что гремит, сказал держи руками по очереди каждую деталь салона сзади, все равно гремит. НУ и в конце концов силы покинули меня и я отправился к ОД, после 6 часов ожидания они наконец нашли в чем проблема и починили по горантии---- Это гремели крепления автоматической задней солнцезащитной шторки. Нервов конечно мне это солидно попортило. Idea

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
5-12-2009 
wa wa
5-12-2009 
Нужно было сразу здесь спросить, подсказали бы Wink

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
Да вообще я так понял машина просто уникальная. Ну первые мои шаги в индивидуализации это установка ксенона в туманки и второй дальний свет. И замена потолочного света в салоне......... Кстати интересность у Официального Дилера в прайсе доп оборудование есть пунк Светодиодная подсветка салона TOMS за 10000 рубликов ну я думал там подсветка всего ног дверей и прочее, Оказалось это замены только ламп потолка салона чтобы светили белым........я спросил за что такие деньги.......он долго пытался мне объяснить как дорого стоят лампочки и как тяжело это сделать........после поехал в магазин за 600 рублей купил точно такие же лампы в магазине и сам поставил за 5 минут спереди и сзади.......Вид вечером конечно суперски когда белло лунным при открытии дверей салон светит.

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
Кстати народ подскажите, а то в салоне у ОД меня напугали что если вопхнуть в ближний свет ксеноновую лампу не оригинал то она не будет работать и будет писать ошибку?
Да и как думаете задняя рестайлинговая оптика как вам?
Lexus IS 250  рестайл

•  
5-12-2009 
ns1 ns1
5-12-2009 
Лампа работать будет, товарищ мой ставил вместо сгоревшей штатной PHILIPS, купленный на Кунцевском рынке по 5000 руб. за пару, все прекрасно работает.
Задние фонари от рестайла - зачетно смотрятся, сам такие же хочу.
А я себе потолок алькантарой перетянул, уютненько так стало.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
У нас У ОД стоит Lexus по трейд ину 250, так у него задние фонари из прозрачного темного пластика диодные, выглядит очень агрессивно. Да . просто думаю что лучше 4300 ксенон или 5000. На моем жемчужном цвете заводской 4300 просто шикарно смотриться, в паре с такими же 4300ми противотуманками вообще зверь=). Кстати господа никто не думал о световом тюненге дверных корманов. Я на прошлой машине таким занимался, ща фотку кину. Так же можно заделать и багажник, днем конечно не сильно видно, но с заходом солнце машина волшеной становиться.......многие товарищи слюнями обтекали и просили сделать также.Lexus IS 250  рестайлLexus IS 250  рестайл

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
D_K писал(а):
Посадил девушку сзади сказал слушай где гремит, так и не поняла что гремит
неправильную девушку посадил Amd Green
  •  
10-12-2009 
10-12-2009 
А что за лампы в салон , такие волшебные и любопытно ,что еще делал,и как шторку заднюю закрепили,самому можно или в сервис ехать,а то такая же хрень,неделю уже пытаюсь уловить откуда звук Very Happy
  •  
10-12-2009 
10-12-2009 
и у меня тоже гремит...причем то гремит, то нет...даже из багажника все вытащила, думала там...звук глухой такой...трудно сделать самим?
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Да если это задняя автоматическая шторка то самому не айс....сделать то конечно можно....но для этого надо разобрать заднюю полку полностью, разобраться эту шторку.....и собрать по новой затянув посельнее ее внутренние крепления. У ОД проще будет.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Цитата:
замена потолочного света в салоне
Если можно выложи фото как в салоне смотрится свет!!!
  •  
9-01-2010 
9-01-2010 
Скоро выложу......у меня получилась замена всех ламп в машине......салон, багажник, зеркала, ксенон в туманки, ксенон в дальний, вот тонировку сделал......Ща все доведу до ума,помою машину потом пофоткаю и выложу.

•  
9-01-2010 
9-01-2010 
D_K писал(а):
помою машину потом пофоткаю и выложу.
Amd wassup
  •  
9-01-2010 
9-01-2010 
Руслан* писал(а):
D_K писал(а):
помою машину потом пофоткаю и выложу.

Amd wassup
Цитата
Просто катался на своей малышка по дождям, а цвет жемчужный и грязь сейчас засохла......и такая красота=)))))) Так что помыть полюбе надо а то уже скоро на мониторе будет она писать "Я ВСЯ ЧЕШУСЬ+))"

•  
9-01-2010 
9-01-2010 
D_K писал(а):
цвет жемчужный
Очень крутой цвет, мне оч нравится!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе