Может кто нибудь знает чем могут отличаться эти модификации Рекса в первом кузове??? MCU15L-AWPGKW и MCU10L-AWPGKA
С первой частью модификации можно предположить: MCU - на кузове усатанавливается 3-х литровый двигатель, цифры 10 и 15-привод передний и полный соответственно и буква L -руль левый.
Мне вопрос был интересен в свете взаимозаменяемости тормозных дисков. Приводы разные, диски тоже могут быть разными...
San писал(а): Мне вопрос был интересен в свете взаимозаменяемости тормозных дисков. Приводы разные, диски тоже могут быть разными...так посмотри в каталоге на экзисте, если номер одинаковый будет, значит такие же диски -)
Slonik писал(а): San писал(а): Мне вопрос был интересен в свете взаимозаменяемости тормозных дисков. Приводы разные, диски тоже могут быть разными...так посмотри в каталоге на экзисте, если номер одинаковый будет, значит такие же диски -)Эх.. в том то и дело, что разные. И по неоригинальным номерам не кроссируются. Но такое бывает. Бывает нет кросса, а подходит или наоборот.
Sergei_38 писал(а): Задние диски у переднеприводного и полноприводного точно разные. Именно задние и интересовали. А откуда знаешь, что точно?? Уже сталкивался??
San писал(а): Sergei_38 писал(а): Задние диски у переднеприводного и полноприводного точно разные. Именно задние и интересовали. А откуда знаешь, что точно?? Уже сталкивался??42431-48020 - Это номер для MCU15 42431-48030 - Это номер для MCU10 Чем конкретно отличаются незнаю, возможно даже диаметром.