home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-11-2009 
21-11-2009 
Отдам в хорошие руки,за деньги, свой любимый автоЧерный на перфарированной черной коже с черным деревом,авангард.
Дилерский (Авилон),год выпуска 2005,продажа в 2006 году,полный привод,200 кВт,272 л.с.,3498 см3
VIN WDB2110871X201746
Все есть, кроме навигации.Навигацию встроил в пепельницу,самую продвинутую(TomTom,Navitel,Автоспутник,iGO 8 и iGO 6),громкая связь(блютус) от Нокиа.
Авто в идеале,все ТО у официального(Панавто и Авилон) и "серого" (Рида-моторс) дилера.Все ремонты зафиксированы в соответствии с пробегом(89000км).В начале ноября сделано полное ТО с заменой всех колодок,масел и фильтров.Проверена полностью подвеска,замечаний и рекомендаций НЕТ!
В авариях не участвовала.Есть покрашенные элементы(в Авилоне),все зафиксировано документально,что это царапины ЛКП или сколы. Стоимость авто 1100000руб.Продам в кредит.(условия при встрече).
В комплекте отдам 8 колес на литых дисках(летний/зимний комплект).Все диски оригинал(лето-AMG 18", зима-стандарт с завода 16".Летняя резина новая,зимняя-почти.
Причина продажи,хочу GS,CLS или ML от 2007 года, предлагайте обмен с моей доплатой.
Связь через личку Евгений
http://clublex.ru/p3007254
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
NODE писал(а):
Причина продажи,хочу GS от 2007 года, предлагайте обмен с моей доплатой.
Amd gmm одумайся..... Amd whistling

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
все так плохо?)450 гибрид,хотел покатать)у меня лексусов не разу не было)
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
NODE писал(а):
450 гибрид,хотел покатать
форматик лучше зимой Rolling Eyes ... машина хорошая, просто с мерса пересаживаться как-то не комильфо, чтоли... Smile

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
после "уазиков",пересаживаться на задний или передний привод-это ужас!!покупал(искал) именно полный привод-это конечно ОЧЕНЬ круто.Хочется, что то другое.Я машины беру не надолго.конечно CLS в приоритете,но здесь же club-lexus.ru)))
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
CLS не на много отличается же от 211..... если есть возможность, бери LS460 Amd pardon
апп...

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
NODE писал(а):
450 гибрид,хотел покатать
форматик лучше зимой Rolling Eyes ... машина хорошая, просто с мерса пересаживаться как-то не комильфо, чтоли... Smile
Чёйта??? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Чёйта???
Wink Лексус хорошая машина, но мерседес есть мерседес... Smile Я понимаю если бы с ВАГИНым сравнили, тогда да, а мерин лучше, все равно... Имхо.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
мерседес есть мерседес...
Только не в России!!!
По автобанам - да! А у нас каждые полгода подвеску приходилось менять... Достало! Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Лексус хорошая машина, но мерседес есть мерседес... Smile
Присматриваюсь к Лексусу, до этого отъездил почти 5 лет на 211-ом, брал новым.
Ну что сказать? Мерс себя не зарекомендовал. По крайней мере тех ожиданий, которые ты имеешь при покупке Мерс не выдержал.
После покупки за 3 месяца три гарантийных обращения (заводской брак). Ну и в последующем не сказать, чтобы без геморроя...

Богатые тоже за чертой бедности, только с другой стороны.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
просто с мерса пересаживаться как-то не комильфо, чтоли... Smile
Ну с 221-го может и не комильфо, а 211-му Японцы вроде как IS противопоставляют. GS классом повыше будет.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
ruthl3ss писал(а):
мерседес есть мерседес...
Только не в России!!!
По автобанам - да! А у нас каждые полгода подвеску приходилось менять... Достало! Evil or Very Mad
а вы какие мерседесы покупаете?без обид!))
У меня было два меседеса -210 и 211,оба откатанны по 4-5 лет!Купленные новыми!и скажу вам на ремонт потратил сущие копейки Shocked а когда я этому факту идивлялся,знакомые и друзья говорили-"это ж мерседес,чему удивляться то?!")
больше скажу,было два Х5, и тоже с ними никаких проблем Shocked я серьезно,мне не зачем здесь "понты колотить". Wink
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Plumage писал(а):
ruthl3ss писал(а):
просто с мерса пересаживаться как-то не комильфо, чтоли... Smile
Ну с 221-го может и не комильфо, а 211-му Японцы вроде как IS противопоставляют. GS классом повыше будет.
IS -это С класс!
чтоб избежать заводского брака,подождите с пол года, а лучше год(надо терпеть))).У меня сейчас многие с Х6 и новыми Х5 "борятся",ну и что это плохие авто? Wink
сравнивал, перед прошлой покупкой, GS и E.Долго тестил и .....таки купил мерседес Cool Переборол он Lexus таки.Сравнивал от ТТХ до внутренних ощущений)
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Rolling Eyes Лексус именно ездить, рабочая лошадка... Rolling Eyes
а мерин кайфовать Laughing Wink имхо.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
NODE писал(а):
сравнивал, перед прошлой покупкой, GS и E.Долго тестил и .....таки купил мерседес Cool Переборол он Lexus таки.
Сейчас за такую цену/мощность можно взять LS.
И... очкарик явно проиграет во всем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов