home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-11-2009 
14-11-2009 
Ну кто еще мог такую тему замутить... гыы Сам еще не смотрел,если только сны меня посещают... Всем после просмотра - продать лексусы, бабло мне, я в Рамзае отстрою поселок и будем там жить.. Smile На горе.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-11-2009 
14-11-2009 
мне не нравится.2012. левый. (имхо).

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
Мне понравился,спецэфекты моментами напоминали реальность...При просмотре зал пару раз апладировал Very Happy Я бы посоветовал просмотр,ну только в кинотеатре,по телеку как то не как ((
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
ViTT писал(а):
. Всем после просмотра - продать лексусы, бабло мне, я в Рамзае отстрою поселок и будем там жить.. Smile На горе.. гыыы
Не поможет, если строить, то только на вершине Эвереста! Very Happy
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Спецэффекты хорошие. Конец по-американски слезливый.
Смотреть в кинотеатре.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
. Всем после просмотра - продать лексусы, бабло мне, я в Рамзае отстрою поселок и будем там жить.. Smile На горе.. гыыы
Ты просто не понимаешь, там где горы, там тектоническая активность, а если начнется песец, у тя от встрясок позвоночникв трусселя осыпется.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Papuas писал(а):
мне не нравится.2012. левый. (имхо).
+100, весь фильм клоунский и сюжет абсолютно не захватывает - всё время ощущение дежавю, что это уже видел, жанр изжил своё - кусков изо всех фильмов навырывали от лангольеров(пожирателей времени)и армагеддона до "послезавтра" и "пик данте", и десятка-другого подобных фильмов.
но с титаником это п-ц перебор был - они сами над собой стебацо уже начали))
Konsul писал(а):
Спецэффекты хорошие ... Смотреть в кинотеатре.
согласен, особенно завораживает где взлетают между рушащихся небоскрёбов с вываливающимися людьми, ну и гонки на лимузине
наших как обычно колоритно показали("тихо всем!: машина, заводись...)) ), только почемуто Брежнев без цацок был))
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Дима999 писал(а):
+100, весь фильм клоунский и сюжет абсолютно не захватывает - всё время ощущение дежавю, что это уже видел, жанр изжил своё - кусков изо всех фильмов навырывали от лангольеров(пожирателей времени)и армагеддона до "послезавтра" и "пик данте", и десятка-другого подобных фильмов.
Да тут наверное уже кто круче картинку сделает, а сюжет это все вторичное и по сути лишнее явление
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Спецэффекты хорошие..впечатляют масштабносьтю Shocked
Сюжет-так себе.. Confused совсем неправдоподобный...
Посмотреть советую,но только в кинотеатре....по телеку не стоит... Rolling Eyes
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Linka писал(а):
Спецэффекты хорошие..впечатляют масштабносьтю
Linka писал(а):
Посмотреть советую,но только в кинотеатре....по телеку не стоит...
+1
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
Ты просто не понимаешь, там где горы, там тектоническая активность, а если начнется песец, у тя от встрясок позвоночникв трусселя осыпется.. Smile
Да это понятно - представляю, что там было когда Индостан по этому району врезал! Сам йа на континетальной плите сижу, одно плохо - низко! Amd wallbash
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Смотрел в МЕГЕ, там еще косяк был... Был пропущен фрагмент минут на 20, который показали за 5 минут до концовки...
По-этому впечатления от фильма вообще ужасные... Да и если бы всё было бы ОК, то все равно, не проникся...
  •  
19-11-2009 
19-11-2009 
Мне оч фильм понравился. Все, ради чего ходишь в кинотеатр присутствует - экшн, звук и спецэффекты. Хотя с каким-то шлангом, заклинившим весь привод они перебрали...

Русский пилот - зачетный перец. Ну а самое главное - Lexus GX470 в гараже. Правда рамки не видел - клубные или нет... Laughing

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
20-11-2009 
20-11-2009 
Вчера посмотрел - так себе , не захватывает совсем!
Что посмеяло - фраза пилота Александра - " Не ссы , прорвёмся!" Laughing
Ну и с "Машина заводись" тоже ничё так , в остальном
Дима999 писал(а):
кусков изо всех фильмов навырывали
  •  
26-11-2009 
26-11-2009 
Ну сам вчера глянул , затянули конечно, скоро наверное труд актеров будет совсем не нужен, так игрушку будут делать, ужа раздражает куча милимикронов по всяким пролетанием, проезжанием под всякими ужасами.. Еслиб пекина с непомерно длинным языком заменили на чиха, сборы были б на 5% больше! гыыы ну и логику там искать - безполездно...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов