пров нормальный - netflow.ru вменяемые люди. один раз забыли доп.винт в нашем сервере, так почти год про него забыли. только полгода назад цену подняли))) зато сейчас у нас 2 вина - один полностью под бэкап.
Паха писал(а): Белкин писал(а): Марков писал(а): были проблемы с калайдером. ща горчичник получишьЛучше прутиком по попе
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Белкин писал(а): Марков писал(а): были проблемы с калайдером. ща горчичник получишьЛучше прутиком по попе Однако, я к вам в бане спиной поворачиваться не буду.)))
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Белкин писал(а): Марков писал(а): были проблемы с калайдером. ща горчичник получишьЛучше прутиком по попе
Белкин писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Белкин писал(а): Марков писал(а): были проблемы с калайдером. ща горчичник получишьЛучше прутиком по попе Однако, я к вам в бане спиной поворачиваться не буду.))) Главное мыло не роняй
Белкин писал(а): Однако, я к вам в бане спиной поворачиваться не буду.))) Ты лучше ваще с ним в баню не ходи, а то мало ли какие у него "наклонности"
Haris писал(а): Белкин писал(а): Однако, я к вам в бане спиной поворачиваться не буду.))) Ты лучше ваще с ним в баню не ходи, а то мало ли какие у него "наклонности" Главное самому не наклоняться, тогда и не вдуют)))