Всем здраствуйте! Меня зовут Олег, я из Одессы, хочется влиться в сообщество))). На новый IS из салона не хватает финансов, но вот подвернулся свежепригнанный IS250AWD. В комплектации с камерой заднего вида. 2006 год, пробег 36000 км ( вроде бы как ). Цена вопроса - 29900 америки. Думаю, что немного скинут. Естественно - буду смотреть его со спецом на предмет битости и состояния ходовой на СТО Toyota. Что скажут уважаемые владельцы - адекватна ли цена для этого самого желанного авто? Заранее всем спасибо!
по московским меркам это вполне дешево с полноприводную иску с навигацией с таким небольшим пробегом, но у вас пошлины небось не такие безумные
Только мое имхо что пробег скручен, на реализацию обычно пригоняют машины на которых можно больше наварить, а скрутка пробега - верный способ. Пробивай вин по карфаксу и аукционам типа манхейма, может всплывет пробег с которым она из штатов уплыла, от этого можно хорошо сторговать цену если брать решишься
AWD вроде хорош. 30\70 постоянно, а когда нужно 50\50 становится. 30.000 смешная цена. В Москве такая же стоит столько же как IS-F, судя по авто.ру. А вообще я точно знаю, что американцы много ездят, очень много. Так-то проверить надо пробег в первую очередь.
www.netvalley.c.../road_stat/Highway_Stats.htm
Renatik писал(а): AWD вроде хорош. 30\70 постоянно, а когда нужно 50\50 становится. 30.000 смешная цена. В Москве такая же стоит столько же как IS-F, судя по авто.ру. А вообще я точно знаю, что американцы много ездят, очень много. Так-то проверить надо пробег в первую очередь.
www.netvalley.c.../road_stat/Highway_Stats.htm
Авд хорош) но стоит все же сильно меньше исф иначе я б исф брал))
завтра поедем на СТО ( сегодня, к сожалению там не было мастера по двигателям(((() ну , а за этот промежуток времени ( если не в напряг, конечно ) - дайте побольше рекомендаций, ибо появилось ещё пару вариантов, но IS300? 2007 года порядка 31500 ( естественно без камеры и не AWD)
metalalex писал(а): завтра поедем на СТО ( сегодня, к сожалению там не было мастера по двигателям(((() ну , а за этот промежуток времени ( если не в напряг, конечно ) - дайте побольше рекомендаций, ибо появилось ещё пару вариантов, но IS300? 2007 года порядка 31500 ( естественно без камеры и не AWD)
Ну это уже совсем другая машина. имхо
А насчет AWD не прав, IS350 видел на авто.ру по стоимости Is-F.
all.auto.ru/cars/used/sale/52321.html
Но всё же значит что IS350 с AWD будет точно больше стоить. А Is250 AWD примерно 2.5 так же как и IS-F, и Is350 RWD.
metalalex писал(а): завтра поедем на СТО ( сегодня, к сожалению там не было мастера по двигателям(((() ну , а за этот промежуток времени ( если не в напряг, конечно ) - дайте побольше рекомендаций, ибо появилось ещё пару вариантов, но IS300? 2007 года порядка 31500 ( естественно без камеры и не AWD)
ИС300 шняга
продаецца на ближнем востоке, непосредственного впрыска нет, лошадей чуть больше чем у 250го
к сожалению сабж оказался битым(((( хорошая эта штука - приборчик для определения толщины слоя краски.... и плохие эти люди, пытающиеся впарить г...
продолжаем поиск.
metalalex писал(а): к сожалению сабж оказался битым(((( хорошая эта штука - приборчик для определения толщины слоя краски.... и плохие эти люди, пытающиеся впарить г...
продолжаем поиск.
смотря как битый. если без деформаций кузова то это лишь хороший повод для того чтобы сбить цену. найти трехлетнюю машину на которой ни одна деталь не перекрашивалась - почти нереально и ни к чему
если хочешь машину из америки, заказывай и выбирай сам из аукционов оценка состояния авто в америке вполне объективная. Фирм, которые предоставляют такие услуги придастаточно, притаком раскладе фирма возмет толко свои комиссионные и на*бать не получится.
такая машина в америке 2006года стоит с 4,5-бальным состоянием около 20000-23000 долларов + украинская таможня (помоему у вас всего 10%) ~2200$+расхода на перевозку 1500$+1500$комиссия фирмы = и получиться около 29000
мой совет - машина не стоит своих денег, перекупщикам не выгодно пригонять машины в хорошем состоянии, они лучше купят немного(в лучшем случае) битый и сделают "конфетку" для лохов