В общем вопрос такой возник, можно ли этот пыльник поменять отдельно? Потому что заднюю полуось продают в сборе, а морочаться с ней не очень охота.
CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее
herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!!
CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь?
herzabey писал(а): В общем вопрос такой возник, можно ли этот пыльник поменять отдельно?Поспрашивай в сервисе.
Белкин писал(а): herzabey писал(а): В общем вопрос такой возник, можно ли этот пыльник поменять отдельно?Поспрашивай в сервисе. епт, я первым делом там поспрашивал, и уже имея представление, интересуюсь, была ли у кого-нибудь такая практика
herzabey писал(а): Белкин писал(а): herzabey писал(а): В общем вопрос такой возник, можно ли этот пыльник поменять отдельно?Поспрашивай в сервисе. епт, я первым делом там поспрашивал, и уже имея представление, интересуюсь, была ли у кого-нибудь такая практика Так если тебе в сервисе сказали одно, почему те ща другое-то скажут?
herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь? подрамник
CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь? подрамник е-мое, на следующее ТО к тебе еду
herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь? подрамник е-мое, на следующее ТО к тебе еду не забудь повортные кулаки
CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь? подрамник е-мое, на следующее ТО к тебе еду не забудь повортные кулаки а я знаю всякие коленвалы и распредвалы
Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): herzabey писал(а): CRYSTAL писал(а): Инна, ты повторяешься ШО ЭТО ЗА УШАСЫ?!это у тебя в машине есть! увидишь, если заглянешь под нее защита картера!! ух ты! какие еще слова знаешь? подрамник е-мое, на следующее ТО к тебе еду не забудь повортные кулаки а я знаю всякие коленвалы и распредвалы может еще и принцип работы амортизатора знаешь