home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2009 
1-11-2009 
Подскажите пож! Большая мёртвая зона в левом зеркале заднего вида. Оно увеличивает. Чуть два раза не убрал машины,шедшие на обгон! Crying or Very sad Как правильно его настроить?

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
Лучше всего поставить маленькое дополнительное зеркало на липучке в угол оргинального зеркала. Оно показываает что происходит в мертвой зоне вашего левого борта!
У меня стоит на машине на протяжении 5 лет, каждые 2 года надо менять его, потому что мутнеет после зимней слякоти и соли!

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
СергейШ писал(а):
Большая мёртвая зона в левом зеркале заднего вида
В первый же день после покупки американского RX, заехал к официалам, купил стекляшку от евро уменьшающую. Менял сам.
Все стало ИДЕАЛЬНО.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Это точно, вот я не успел и моя дорогая дверь поцарапала((((

In God we trust...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь и чем быстрее,тем лучше!

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
СергейШ писал(а):
Чуть два раза не убрал машины,шедшие на обгон!
Есть вариант- не допускать обгона, для этого предусмотрена одна из педалей...

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Серег, не умничай.
Мы ж люди. И все имеем право на ошибку
А по теме ... я себя приучил головой вертеть влево-вправо при обгоне или перестроении.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
ASHOT2009 писал(а):
я себя приучил головой вертеть
Это если вертелка работает. С возрастом это проходит.
ASHOT2009 писал(а):
все имеем право на ошибку
Надо добровольно лишать себя этого права, предоставляя остальным.
ASHOT2009 писал(а):
А по теме
А по теме: не далее как вчера утром въезжаю в круговое движение. В этот момент слева, пыжась изо всех сил, крендель на Реношке, до этого пытавшийся меня обогнать слева, направляетя в мою левую бочину , пытаясь выехать с круга направо. Уйти от него удалось, а вот продолжить движение по кругу- нет.
Я думаю, здесь все дали рекомендации по делу: и головой надо крутить, и обзор зеркала сделать лучше, и пользоваться боковым зрением.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов