Вот интересно кто-нибудь пробовал устанавливать силовые бампера, и если да то какие лучше смотрятся, а то надоело передний бампер менять, почему-то долбятся об ниго всякие.
Cardy писал(а): А вы зря. Я тут видел одного LX с силовыми бамперами, да на внедорожной резине, смориться очень даже не плохо.
cusco
А что может быть "не такого" в люксовом прадике? Неужели ты думаешь что ездишь на элитном авто? Просто люксовый вариант тойоты.
Хозяин барин , ставь в чём проблема ? Моё мнение что лексус это не та машина чтобы весить швелера , мне лично жалко загонять машину в дебри , а иначе для чего такой бампер нужен , ставить его для городской эксплуатации это бред
Для таких бамперов и эксплуатации есть более подходящие автомобили , тот же 105 крузак или патрол например .
Насчёт люксовости , ну да лексус престижный , люксовый автомобиль и так многие считают , элитный не элитный , тут каждый решает сам , для меня элитные авто это феррари , роллс-ройс и тому подобные , а кто то и мерины с бэхами считает элитными машинами , по мне так ничего особенного .
о каких дугах разговор то??....прочитайте новый техрегламент... кенгурятники вне закона...а с точки зрения сохранности бамперов могу поспорить.. если удар будет слабый то бампер просто поцарапается и все..кенгурятник сам погнется бампер зацепит..и еще лонжероны к которым он крепится погнет ...кенгурятник нужен для езды по лесу ..им удобно дорогу себе в лесу прокладывать ветки ломать не большие кусты и деревца...при жестком контакте с препядствием вся сила удара пойдет на кронштейны , лонжероны и раму..их ремонт дороже бампера..
у меня стоит кенгур, ставился предыдущим хозяином.
- кенгур и задние уголки изначально предназначены для прадо, соответственно ставятся хрен знает как, кенгуром же и бампер закоцан, задние уголки либо закрывают отражатели с датчиками парктроника либо выхлопная смотрим прямо в уголок.
- внешний вид GX470 с кенгурином это на любителя, я все это сниму
- за цену кенгурятника можно купить 4 бампера
- по трассе создает дополнительное сопротивление и шум
- скоро запретят
короче толку от него никакого в городских условиях.