home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2009 
1-11-2009 
Вот интересно кто-нибудь пробовал устанавливать силовые бампера, и если да то какие лучше смотрятся, а то надоело передний бампер менять, почему-то долбятся об ниго всякие.
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
Не та машина чтоб такие бампера ставить .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
Cardy писал(а):
кто-нибудь пробовал устанавливать силовые бампера
Может швеллера по кругу? Wink
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
Cardy писал(а):
почему-то долбятся об ниго всякие.
Может ты долбишься во всяких? Меня дык не трогают. Wink
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
IPSIV писал(а):
Cardy писал(а):
Laughing

Энтропия уже не та!

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Cardy писал(а):
Laughing
Amd Green
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Роман888 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Cardy писал(а):

Может ты долбишься во всяких? Меня дык не трогают.

Amd rofl

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
2-11-2009 
207 207
2-11-2009 
предлагаю танк впереди поставить

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Думаю что такой бампер будет очень хорошо смотреться на джиксе , как раз силовой и оригинальный , точно все будут боятся и не кто и близко не подьедет Laughing

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
а чё ... у нас тут ездит один клоун, на LX570 дуги поставил неслабые Rolling Eyes

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
А вы зря. Я тут видел одного LX с силовыми бамперами, да на внедорожной резине, смориться очень даже не плохо.

cusco

А что может быть "не такого" в люксовом прадике? Неужели ты думаешь что ездишь на элитном авто? Просто люксовый вариант тойоты.
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Cardy писал(а):
А вы зря. Я тут видел одного LX с силовыми бамперами, да на внедорожной резине, смориться очень даже не плохо.

cusco

А что может быть "не такого" в люксовом прадике? Неужели ты думаешь что ездишь на элитном авто? Просто люксовый вариант тойоты.
А разве Лексус не элитный авто? Rolling Eyes Amd Jokingly
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Cardy писал(а):

cusco

Хозяин барин , ставь в чём проблема ? Smile Моё мнение что лексус это не та машина чтобы весить швелера , мне лично жалко загонять машину в дебри , а иначе для чего такой бампер нужен , ставить его для городской эксплуатации это бред Confused
Для таких бамперов и эксплуатации есть более подходящие автомобили , тот же 105 крузак или патрол например .
Насчёт люксовости , ну да лексус престижный , люксовый автомобиль и так многие считают , элитный не элитный , тут каждый решает сам , для меня элитные авто это феррари , роллс-ройс и тому подобные , а кто то и мерины с бэхами считает элитными машинами , по мне так ничего особенного . Cool

•  
3-11-2009 
Net Net Клубная карта
3-11-2009 
о каких дугах разговор то??....прочитайте новый техрегламент... кенгурятники вне закона...а с точки зрения сохранности бамперов могу поспорить.. если удар будет слабый то бампер просто поцарапается и все..кенгурятник сам погнется бампер зацепит..и еще лонжероны к которым он крепится погнет ...кенгурятник нужен для езды по лесу ..им удобно дорогу себе в лесу прокладывать ветки ломать не большие кусты и деревца...при жестком контакте с препядствием вся сила удара пойдет на кронштейны , лонжероны и раму..их ремонт дороже бампера..
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
у меня стоит кенгур, ставился предыдущим хозяином.

- кенгур и задние уголки изначально предназначены для прадо, соответственно ставятся хрен знает как, кенгуром же и бампер закоцан, задние уголки либо закрывают отражатели с датчиками парктроника либо выхлопная смотрим прямо в уголок.

- внешний вид GX470 с кенгурином это на любителя, я все это сниму
- за цену кенгурятника можно купить 4 бампера
- по трассе создает дополнительное сопротивление и шум
- скоро запретят

короче толку от него никакого в городских условиях.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов