KOT писал(а): Юльхен писал(а): ой... а хде эт ты меня там узрел?)))) В интимиссими Увидел ее в примерочной и постеснялся подойти?
boarder666 писал(а): KOT писал(а): Юльхен писал(а): ой... а хде эт ты меня там узрел?)))) В интимиссими Увидел ее в примерочной и постеснялся подойти? Тёмыч, а-та-та сделаю)))))))
Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): KOT писал(а): Юльхен писал(а): ой... а хде эт ты меня там узрел?)))) В интимиссими Увидел ее в примерочной и постеснялся подойти? Тёмыч, а-та-та сделаю)))))))можна мне тожа?
boarder666 писал(а): Юльхен писал(а): Тёмыч, а-та-та сделаюскажи время и место! а орудие неважно штоль?)))))))))))
Димастый писал(а): Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): KOT писал(а): Юльхен писал(а): ой... а хде эт ты меня там узрел?)))) В интимиссими Увидел ее в примерочной и постеснялся подойти? Тёмыч, а-та-та сделаю)))))))можна мне тожа? а ты за что Тёмычу а-та-та хочешь сделать?)))))
Юльхен писал(а): Димастый писал(а): Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): KOT писал(а): Юльхен писал(а): ой... а хде эт ты меня там узрел?)))) В интимиссими Увидел ее в примерочной и постеснялся подойти? Тёмыч, а-та-та сделаю)))))))можна мне тожа? а ты за что Тёмычу а-та-та хочешь сделать?))))) нее...тыж вроде шлепаешь,вот я и подумал
Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): Юльхен писал(а): Тёмыч, а-та-та сделаюскажи время и место! а орудие неважно штоль?)))))))))))вспомнился фильм "Мартовские коты" и девушка библиотекарь
CRYSTAL писал(а): нифега себе.. где уже палят соклубниц.. а магазинах белья!! узнал по клубным стрингам?