home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2006 
29-09-2006 
Для начала немного об идеологии.
Существу много гонщиков в основном так называемые безбашенные, но это не про нас. мы гоняем не для того чтобы показать как мы круто промчались мимо Ментов так чтоб у тех фуражки послетали, а для того чтобы самому получить адреналин в крови и при этом не угробить себя и участников. По этой причине мы частенько бьем машины, но, так сказать, без последствий. Понятно что нас мало т.к. часто бьем машины. По этой причине у большинства из нас машин несколько: одна для жизни, одна для гонок, одна в ремонте. Но бывает что тока одна машина по понятным причинам. У рейсеров есть правила, да, да именно правила т.к. не очень интересно состязаться нисану с 2.5 литровым двигателем и вайпером у которого двигатель в базе примерно 11 литров. Для интереса вот классификация:

SL-Уличный легкий (Street Light) до 1600 куб.см. включительно
FS A-Уличный быстрый А (Fast Street A) 1600-2000 (не включая) куб.см
FS С- Уличный быстрый C (Fast Street C) 2500-3000 (включительно) куб.см
US-Уличный неограниченный (Unlimited Street) 3000 куб.см

Думаю теперь многим понятно почему популярностью не пользуется у рейсиров движки более 3литров Smile

Особые условия.
Вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув-1,6
роторный двигатель-1,8

Критерием оценки объема двигателя является расшифровка VIN-кода автомобиля, а так же других стандартных указателей. т.е. если расточили двигатель с 1.5 литров до 3х - то участвовать вы будете как 1.5 литровик. т.е. стимулируются не серийные машины. но окончательное решение о постановке участника в класс принимается Организатором соревнований.

Заезды обычно проводятся в закрытых местах или с перекрыванием движения по улице, но это экстремально и главное не безопасно т.к. пешеходы, блин не смотрят что машина едет более 200км.ч. и буквально кидаются под колеса. По этой причине проводить можно только загородных трассах, где нет пешеходов. Все соревнование обычно длиться от 3х до 7ми минут, дольше оставаться опасно, как говориться "ментура заметет, дело шить будут" Smile. Это касается с перекрываем движения. Если на полигоне то это на весь день. Призы обычно не большие от 100 до 500у.е. + 50% от тотализатора.

В общем кто с головой дружит никогда не попадает в переделки страшные. Полный список правил могу выслать если кому интересно.

Собираемся мы обычно не ранее 10-11 часов т.к., как я уже сказал живем на нескольких машинах. Нам нужно приехать домой и тока потом ехать на гонки. Их мы проводим редко, в основном когда появляется новая машина или "старая" подвергается очередному тюнингу.

Так что не надо думать что все гонщики хамы и потенциально несущие угрозу человечеству враги. Это не так. Конечно, в семье, не без урода Embarassed , но в основном, я еще раз повторюсь, мы нормальны люди, такие же как и Вы.

мы живем по правилам ПДД днем и по правилам "дрег" рейсинга ночью. мы не беспредельщики Very Happy

Если есть вопросы обращайтесь.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Я буду сегодня занудой ОК?
Пожалуйста прочитайте и откоректируйте текст если Вам несложно.
Местами тяжело читать из-за ошибок.
PS RedNеck сноси свою тему

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Ночные покатушки

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Каким образом перекрываются улицы и загородные трассы?
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бадулай писал(а):
Я буду сегодня занудой ОК?
Пожалуйста прочитайте и откоректируйте текст если Вам несложно.
Местами тяжело читать из-за ошибок.
PS RedNеck сноси свою тему
Читай сначала, там было написано что через 5 минут поправят уже поправили Smile

RedNeck® писал(а):
Каким образом перекрываются улицы и загородные трассы?
по разному, с ментами договариваться дорого, по этой причине в 98 случаях доровариваемся со службой эксплуатации дорого, мосводоканалом или телефонистами и они перекрывают иного за просто так иногода за пиво Smile. 3 года назад можно было договориться и с ментами, но сейчас это ОЧЕНЬ сложно, после случая год назад, когда собрались погоняли и разьехались, а 3 придурка после, в 2-3 ночи, решили по Москве гонять и задавили толи 2х толи 1 человека в смерть, водила расшибся насмерть один, два остальных убили машины и себя немного поломали. Точно не скжу, не следили за судьбами этих уродов.
Еще варинат прост с дорожными знаками, но это опасно т.к. у нас, как оказалось, все с ксивами едут и знак объезд не для них. Такое работает тока клометров 150 от Москвы.
Красиво как в фильмах подезжает куча маши и становиться поперек дороги нет, разве что только на смторовой площадке так иногда делают, но это не протас - там пешеходов много.

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
и воторой вопрос.
Как моного автомобилей марки Лексус принимают участие в подобных мероприятиях?
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Demon13 писал(а):
"ментура заметет, дело шить будут"
Был пару раз на гонках, может быть не Вашего клуба....эта фраза вызывает смех, так как перекрытие как раз и осуществляется силами сотрудников милиции. По той же причине очень смеялся над тем как организаторы скрывали место гонок "чтоб менты не замели"

подаяния.
Ночные покатушки

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бадулай писал(а):
Demon13 писал(а):
"ментура заметет, дело шить будут"
Был пару раз на гонках, может быть не Вашего клуба....эта фраза вызывает смех, так как перекрытие как раз и осуществляется силами сотрудников милиции. По той же причине очень смеялся над тем как организаторы скрывали место гонок "чтоб менты не замели"
Давно было? Где место было проведения? Можно и официально проводить, тогда и метнтов и даже туалеты обеспечат, но так не утсраивал я уже2-3 года - дорого. Хотя это конечно зависит кто приезжает Smile, года назад подьехали ребята на простеньких машинах: Гелентваген и Кроун и всех порвали как тузик грелку. Они сами договаривались о перекрытии трассы Симферопольское шоссе перед постом ГАИ первым из Москвы, там есть объезд, но как выяснилось ребята были совсем не просные, а из охранны президента, что ли, причем такой наглости я еще не видел, когда спереди один номер, а с сади другой. Они сказали что не могут же они "с реалными номерами раскатывать, вот и взяли от кого попало". Ставки были от штуки баксов и народу на такое посмотреть набилось машин только гоночных было штук 50, даже знамениты белый скайлан на эвакуаторе приехал.

RedNeck® писал(а):
и воторой вопрос.
Как моного автомобилей марки Лексус принимают участие в подобных мероприятиях?
Мало, был IS250, но его рабили зимой, востановдению не подлежит Sad, а гонял они примерно 14 секунт до 210км.ч. Больше не припомню. Хочу сделать РХ300 гоночным но что-то не получается - не едет, не тормозит, не управляется. Вот эксперементирую.

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Довольно давно минимум года 3 назад оба раза на дороге к грузовому Шереметьево. Никаких ребят из охраны президента не видел Shocked

подаяния.
Ночные покатушки

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бадулай писал(а):
Довольно давно минимум года 3 назад оба раза на дороге к грузовому Шереметьево. Никаких ребят из охраны президента не видел Shocked
3 года назад можно и с ментаметами договариваться Smile читай выше.

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
А что за название клуба-то хоть?

И как-то странно у вас в Москоу... Мы договариваемся именно с Гаи и ездим в городе... Cool

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
да названий много участники разнын были. Сейча мало инетреса т.к. большиство знает кто на чем ездит и не гоняются т.к. знают реальные шансы. Сейчас интузиастов мало осталось все либо "выросли" стали солидными толстыми дядками которые в "ковш" не помещаются либо разъехались кто куда. Сейчас собираею я гонки примерно 2-3 раза в год. А так много гонок проходит в офсновном на мусоросжигательном заводе возле косино.

Да я думаю что у Вас тоже скоро прикроуют такие договоры ил просо танет дорого.

Вы в питере на новом кольце катаетесь?

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Нет, мы окупируем улицу одну в городе... Smile

На КАДе раньше гонки были, но ее не перекроешь и приходилось сначало всех пропускать и при этом немного успевать погонять... Cool

Вся инфа тут: www.powerracing.org

Without U...

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Так на новых участвах, где еще строительство не законцили, но дорога нормальная. Вам ведь нужно не больше километра. Если по класике без разворота то тогда и меньше можно, тока придется снимать разграничительную полосу.

А сментами даже сейчас можно договриться у Вас?

•  
3-10-2006 
3-10-2006 
На месте новой кольцевой гоняют наши конкуренты - Free Race...

Да, при опр. знакомых можно договориться, что мы собсно и делаем... Но они иногда включать быка (очень редко, типа, проверка у них) и приходицца ехать за город, но такое было пока только 2 раза... Cool А ездим каждую пятницу и субботу, в воскресенье - промо-проезд по невскому пр. Cool

Without U...

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Demon13 писал(а):
Хочу сделать РХ300 гоночным но что-то не получается - не едет, не тормозит, не управляется. Вот эксперементирую.
Сразу ищи запасную коробку...
Не знаю конечно на каких скоростях гоняешь, но недавно я гонялся с нулевым LX470, случилось это спонтанно, в 5 часов утра на выезде из города, результат: на прямой я быстрее разгоняюсь, но потом он меня настигает. Катались от светофора до светофора 3 раза, поэтому он меня обогнать не успевал. А я успевал разогнать до 160-170 и тормозил только в самом конце перед светофором, но не сказал бы, что RX "не едет, не тормозит, не управляется" - все на уровне: и разгоняется классно на PWR, и рулится уверенно, и тормозит хорошо. Главное - пристегнуться, тогда меньше швыряет по салону Wink
Напиши побольше по эксперементы с RX300! Оч. интересно!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов