Luciana писал(а): Предлагаю из альбома переместиться сюда. Пишем кому, что интересно или близко(.)(.) и душа
не, Димко тут серьезно все. О своих эмоциях, умозаключениях, вощем копаемся, может до истины и докопаемся
Luciana писал(а): не, Димко тут серьезно все. О своих эмоциях, умозаключениях, вощем копаемся, может до истины и докопаемся *ля-ля* как все сирьезна, а кому душу -то мона излить?
Ustas-KZ писал(а): Димастый писал(а): а кому душу -то мона излить? а надо? ну раз Светко хочит, это единственный способ плавно подвести ее к БДСМ
Димастый писал(а): Ustas-KZ писал(а): Димастый писал(а): а кому душу -то мона излить? а надо? ну раз Светко хочит, это единственный способ плавно подвести ее к БДСМ а ей это надо?
Димастый писал(а): Luciana писал(а): не, Димко тут серьезно все. О своих эмоциях, умозаключениях, вощем копаемся, может до истины и докопаемся *ля-ля* как все сирьезна, а кому душу -то мона излить? не, душу не изливаем - эт из другой оперы. Обсуждаем Фрейда ,Юнга и тп.
Димастый писал(а): Ustas-KZ писал(а): Димастый писал(а): а кому душу -то мона излить? а надо? ну раз Светко хочит, это единственный способ плавно подвести ее к БДСМ
Димастый писал(а): Ustas-KZ писал(а): Димастый писал(а): а кому душу -то мона излить? а надо? ну раз Светко хочит, это единственный способ плавно подвести ее к БДСМ
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Фрейда ,Юнга хто все эти люди? меня больше всего прикалывает ЮНГА
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Фрейда ,Юнга хто все эти люди? меня больше всего прикалывает ЮНГА
Ustas-KZ писал(а): Luciana писал(а): Обсуждаем Фрейда ,Юнга Это че за Ники? Злющего знаю, Чебура знаю, ......а этих нет.