ruthl3ss писал(а): herzabey писал(а): Злющий за старшего! ну чо лажысь.не...я пожалуй потихому..тож пойду....
Злющий писал(а): Случайно забрел? не помню звания, он мелкий такой, как колобок, его щемили все, он однажды напился, пришел в казарму всех начал пинать, идиот.
Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): herzabey писал(а): Злющий за старшего! ну чо лажысь.не...я пожалуй потихому..тож пойду.... Мадам... не покидайте нас так быстро, еще не выпито Клико!
Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на А потом такое
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на А потом такое Нипраильна Оно патом такое...
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на А потом такое Нипраильна Оно патом такое... Йома! Прям как йа!
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на А потом такое Нипраильна Оно патом такое... Таг!!!!Калуга!!!!Я нипонил,пачиму (це) не ставишь??????? Ща нащитаю за интеликтуальную сопствиннасть!!!
Легированный писал(а): Таг!!!!Калуга!!!!Я нипонил,пачиму (це) не ставишьЭт в какое место ему Ц ставить ?
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Пахоже психологическая тема плавно перетекла в психическую психи, построение в коридоре! по порядку рассчитайсь! 1-й,расчет окончен + 1-й на А потом такое Нипраильна Оно патом такое... Йома! Прям как йа! А-то...
Легированный писал(а): Таг!!!!Калуга!!!!Я нипонил,пачиму (це) не ставишь??????? Ща нащитаю за интеликтуальную сопствиннасть!!! Сам та понил чё сказал?
Андрей 19.. писал(а): Легированный писал(а): Таг!!!!Калуга!!!!Я нипонил,пачиму (це) не ставишь??????? Ща нащитаю за интеликтуальную сопствиннасть!!! Сам та понил чё сказал? ...вроде на бабки Питер Калугу выставляет привет Андрюх
Андрей 19.. писал(а): Легированный писал(а): Таг!!!!Калуга!!!!Я нипонил,пачиму (це) не ставишь??????? Ща нащитаю за интеликтуальную сопствиннасть!!! Сам та понил чё сказал? Каг знаиш Буду тада таг тибе рисовать