ПРикольно! но меня всегда мучал вопрос - ДЛЯ ЧЕГО он нужен этот капот из карбона? Ну да весит меньше, ну а нафига - если лишние 5 кг для нашей машины не в такую уж и тягость
Kadzov писал(а): ПРикольно! но меня всегда мучал вопрос - ДЛЯ ЧЕГО он нужен этот капот из карбона? Ну да весит меньше, ну а нафига - если лишние 5 кг для нашей машины не в такую уж и тягость
Ну легкость это раз (хотя я его вщял не из-за этого), взял я его только из-за ноздри, воздух лучще циркулирует, ну и мен нравица, более агресивно выглядит с ним по моему... есть косячки, буду дорабатывать, счас лежат спеки - ждут своего часа, как что сделаю всем покажу %)
NEO_GS писал(а): Прикольно смотриться,а ты его в какойто цвет покрасил не оставил родной цвет карбона?
Ога он выкрашен в цвет авто, ну и немнога художеств для индивидуальности, ток терь с ним палево, сразу все видят что эт я, а не кто то другой на аристе (иногда оч мешает)
Юрыч... Авто класс, в живую увидел и влюбился в аристы
Если нужна будет рука или руки,которые растут не из (_!_) ,то готов тебе помочь с установкой и доработкой твоего лайнера.
Капот красивый. Долго облизывался смотря на него... но пока решил не брать - встанет турбина под родной капот - поменяю на карбон не встанет - то карбоновый капот будет выброшенными деньгами.
Сколько обошелся в Иркутске?
И кстати согласен на счет палева - чем больше машина индивидуальна, тем больше шансов что ее запомнят или увидят... именно тогда когда это особо не нужно
Aristo_320_HP
Классный капот - цвета переливаются! Если не секрет, во сколько обошелся сам капот?
Я просто тоже себе заказал капот карбоновый от Seibon
Замки на капот нужны вообще или нет? Себе будешь ставить?
____
Кстати не подскажешь хороший, не дорогой HD проектор для домашнего использования? )