Sinegami писал(а): Кто-нибудь ставил, знает где, за сколько и что лучше поставить?
Если кому-то не понятно, то я хочу поставить себе штуку, которая на расстоянии будет с кнопки заводить машину.
Поставить можно много где, в любом центре по установке дополнительного оборудования. Только надо ли это делать??!! конечно здорово зимой выйти и сесть в тёплую машину, но в одно "прекрасное" утро можно вообще никуда не сесть! При установке сигнализации с автозапуском прийдется отключать иммо!!!, а ведь именно он охраняет авто от угона!! Поэтому подумай несколько раз.
Удачи!!
IPSIV писал(а): Проще простого......
........после этого угнать твою любимую машинку
Alex79 писал(а): в одно "прекрасное" утро можно вообще никуда не сесть! При установке сигнализации с автозапуском прийдется отключать иммо!!!, а ведь именно он охраняет авто от угона!!
Коллеги, рассмотрите такой вариант:
иммо прячется под капотом (а не под торпедой, как обычно)
ставятся замки на капот
как в данном случае пострадает защита авто? (можно в личку)
Та зачем Им Ваш иммо.
Вместо вашего блока упр. гибрида вставят свой с прошивкой без иммо и .... поехали.
Или через диагнозу введут мозги в аварийный режим и .... поехали.
Или с заранее прописанным ключиком садятся и .... поехали.
Стандартные заводские схемы обойдены уже када авто начинает продаваться в ширпотреб.
Тут нестандартный подход нужен со знаниями алгоритмов обмена данными блоков и их работой при обмене данными
ASHOT2009 писал(а): Дык это и есть нестандартный подход
смотря с какой стороны смотреть - у нормального установочного центра это как раз-таки программа-минимум, которую они предложат
а вообще я изначально спрашивал у IPSIV и Alex79:
DmitriyZ писал(а):
IPSIV писал(а): Проще простого......
........после этого угнать твою любимую машинку
Alex79 писал(а): в одно "прекрасное" утро можно вообще никуда не сесть! При установке сигнализации с автозапуском прийдется отключать иммо!!!, а ведь именно он охраняет авто от угона!!
Коллеги, рассмотрите такой вариант:
иммо прячется под капотом (а не под торпедой, как обычно)
ставятся замки на капот
как в данном случае пострадает защита авто? (можно в личку)
Sinegami писал(а): Кто-нибудь ставил, знает где, за сколько и что лучше поставить?
Если кому-то не понятно, то я хочу поставить себе штуку, которая на расстоянии будет с кнопки заводить машину.
Добрый день.
Установить можно. Нужно будет только уточнить некоторые нюансы по запуску, дальности...
Кроме того хотелось бы уточнить: вопрос о защите от угона будет для Вас актуален или автомобиль находится под постоянным контролем?
Что же касается того, что чип от ключа штатного иммобилайзера остается внутри автомобиля, то в принципе в некоторым роде это ослабляет защиту автомобиля, примерно на 2 минуты, а скорее всего меньше.
Но думаю при установке дополнительной защиты на автомобиль - эти 2 минуты мы отыграем с лихвой.