А как мне быть? Уже решила покупать, так тут один дружище пытается отсоветовать.Говорит, что батареи иногда глохнут, и тогда машину не заведешь, только на эвакуаторе к дилеру, а мол у нас в Краснодаре их не так много. Я в полном расстройстве, машина мне очень нравится, что делать? Действительно ли бывают нюансы?На сколько хватает батарей, если к примеру машиной не пользоваться по причине болезни?
Вопрос: какая машина-то? RX, GS или LS?
Батарейки не садятся. Хватает на весь срок клужбы автомобиля. Эмоции исключительно положительные. Совсем особенные ощущения от ураганного бесступенчатого разгона! Очень советую!
Кубаночка писал(а): А как мне быть? Уже решила покупать, так тут один дружище пытается отсоветовать.Говорит, что батареи иногда глохнут, и тогда машину не заведешь, только на эвакуаторе к дилеру, а мол у нас в Краснодаре их не так много. Я в полном расстройстве, машина мне очень нравится, что делать? Действительно ли бывают нюансы?На сколько хватает батарей, если к примеру машиной не пользоваться по причине болезни?
Не пользоваться машиной можно сколько угодно, хоть год. Заведется она на обычном стартовом аккумуляторе, а потом от бензинового мотора пойдет зарядка батарей гибридной установки. Дружище Ваш, уж простите, но однозначно врядли даже сидел в гибридном Лексусе, говорит полную чушь. У московских дилеров пока нет ни одного случая эвакуации гибридного Lexus на СТО по причине "незаводки" (официальная информация от представителя на стенде LEXUS на салоне MIMS 2006).
Кубаночка писал(а): Спасибо всем за поддержку, правда приятно.Буду брать RX400.
Ну за то, что Вы тут ребят вопросами озадачивали-теперь Вы наша должница: ждем Ваших отзывов о машине Тем более, что в клубе Вы - первая девушка с RX400h