home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2009 
26-10-2009 
Студентка умерла от злоупотребления "энергетиками"

26 октября 2009 в 18:42

Студентка одного из пензенских вузов скончалась от кровоизлияния в печень, вызванного употреблением энергетического напитка, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

По данным экспертизы, 17-летняя девушка скончалась от передозировки «энергетика», находящегося в свободной продаже.

Предварительное следствие исключило насильственную смерть. Девушка была на дне рождения у подруги и выпила излишнее количество энергетика, сообщает «Интерфакс».

Confused Confused Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
жесть Evil or Very Mad

life is life..... (с)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
А название энергетика не озвучили?

Рыба писал(а):
жесть Evil or Very Mad
Никада не пил эти энергетики...как-то попробовал-эффекта ноль, просто газировка.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ага, щас они озвучат Evil or Very Mad

life is life..... (с)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Уже давно не пью газировку. Мож один стаканчик раз в 2 месяца.
И всем советую!
Студентка умерла от злоупотребления "энергетиками"

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
в Ред Булл говорили что есть наркотик. Я вообще раза два покупал всего адреналинраш и то когда на продажу привозил.... Больше ничего не пробовал.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Пейте гранатовый сок!!! Он вкусный и мега полезный!!!
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Викусик писал(а):
его тоже много нельзя пить....

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
самое противное что главная группа риска---дети, они более подвержены верить рекламе Sad

life is life..... (с)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
Викусик писал(а):
его тоже много нельзя пить....
я пью каждый день по стаканчику и ниче...бодрячком!!!))) Amd punk
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Рыба писал(а):
самое противное что главная группа риска---дети, они более подвержены верить рекламе Sad
это еще пол беды, я тут вечером пешком прошелся, смотрю и девушки и ПАЦАНЧЕГИ все сидят с ягуарами.... Не ужели это так круто? Shocked Confused Раньше мода на пиво,сейчас на энергетики...

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Сам фанат Ред Булла и Блэк Бустера (у нас не продается, и вообще запрещен к вывозу из Голландии).

Для меня это как чашка кофе утром. Мне нравится вкус, бодрит....

Просто внимание людей приковано к этой "модной" тенденции с энергетиками. А сколько людей от кофе умирают ? Smile никто не считал?

И я больше чем уверен эта студентка не с 1 или с 2 банок умерла....Скорее всего банок 5 с водкой замешала вот и скончалась, а потом из этого раздули скандал. У нас от водки в тысячи раз больше людей умирают - ее запретите лучше!
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
бывает, как тут кто-то говорил " с дуру можно и Х...й сломать в 3х местах " Twisted Evil

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
Рыба писал(а):
это еще пол беды, я тут вечером пешком прошелся, смотрю и девушки и ПАЦАНЧЕГИ все сидят с ягуарами.... Не ужели это так круто? Shocked Confused Раньше мода на пиво,сейчас на энергетики...
Кстати верно подмечено - энергетики есть безалко, а есть алко (Ягуар). Конечно они оба НЕполезны, но с алко это реально ОПАСНО.

Спросите моего мнения что пить с энергетиков - отвечу либо Ред Булл (обязательно чтоб кольцо на банке было с трафаретом быка - иначе это левак), либо М-72 (черная матовая банка). Во первых оба напитка делаются не у нас (австрия и голландия соотв-но требований по безопасности оч много), в третьих это наименее химический вкус и есть реальный эффект бодрости. Адреналин Раш и Берн - это шипучки которые "не цепляют" Smile
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
бывает, как тут кто-то говорил " с дуру можно и Х...й сломать в 3х местах " Twisted Evil
Laughing Laughing Laughing Можно и х..ем (/микроскопом) гвозди заколачивать, но не надо путать идиотизм с недокументированными возможностями Smile)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов