home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2009 
12-10-2009 
top.rbc.ru/society/12/10/2009/336472.shtml

Закон, разрешающий ввоз в Россию отработанного ядерного топлива, был принят российскими депутатами еще в июне 2001г. Всего в нашей стране насчитывается более 400 мест хранения ядерных материалов в различных видах. При этом РФ является единственной страной в мире, принимающей в промышленных масштабах отвальный гексафторид урана из-за рубежа. "Хранить на территории своей страны радиоактивные вещества с периодом полураспада в 24 тысячи лет слишком дорого, поэтому опасные для жизни грузы везут в Россию", - поясняют эксперты.
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Слово "горжусь" может в кавычки взять стоило? Cool

Конфа уже не та (с)

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
+500

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-10-2009 
12-10-2009 

Конфа уже не та (с)

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
Griffon писал(а):
Еще один повод для гордости..
А начальник ГУВД по Москве - наш человек Rolling Eyes
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
одни пацанячие темы!
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Я горжусь нашей страной!
А ещё люблю её за то , что она богата такими самородками , как ВВП и ДАМ , которые живота своего не жалеют на благо нашей РОДИНЫ!
А чё вы ржоте? Посмотрите любые новости - то они здесь , то там и всё в заботах , всё в хлопотах!Да и выборы последние показали , что их партия самая востребованная и любимая большинством наших граждан . То ,что отходы в страну везут , так это полная фигня , их всё равно в Сибири закапывают , а в Сибири у нас ведь не народ живёт , а так электорат какой-то , да и всё равно Сибирь скоро Китайцам отойдёт ... пусть им всё говно и достанется! И только не дальновидные индивидумы могут иронизировать на предмет выборов , мэров , приемников и т.д.!
Заявляю громко ! Я любля Е.Р. и голосовал за неё!!!
Всё равно альтернативы нет (Солнце ведь тоже одно!)!
Или кто не согласен?
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Да , про налоги забыл!!!
Наша страна не помойка для всяких там 5-6-ти , а то и 7-ми годовалых Лексусов и прочей дряни! Мы не привыкли ( а если отвыкли , то привыкайте по новой) к ИХНИМ стандартам , у нас есть свой РОДНОЙ автопром и мы должны , я сказал должны , любить и пользвоть ТОЛЬКО его , оно ж родное , пусть и убогое но РОДНОЕ!
А пошлины подняли и продлили по просьбе трудящихся , просто об этом широко не распостранялись!
Ну вот как-то так! Wink
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
dmitrykawa писал(а):
Я горжусь нашей страной!
А ещё люблю её за то , что она богата такими самородками , как ВВП и ДАМ , которые живота своего не жалеют на благо нашей РОДИНЫ!
А чё вы ржоте? Посмотрите любые новости - то они здесь , то там и всё в заботах , всё в хлопотах!Да и выборы последние показали , что их партия самая востребованная и любимая большинством наших граждан . То ,что отходы в страну везут , так это полная фигня , их всё равно в Сибири закапывают , а в Сибири у нас ведь не народ живёт , а так электорат какой-то , да и всё равно Сибирь скоро Китайцам отойдёт ... пусть им всё говно и достанется! И только не дальновидные индивидумы могут иронизировать на предмет выборов , мэров , приемников и т.д.!
Заявляю громко ! Я любля Е.Р. и голосовал за неё!!!
Всё равно альтернативы нет (Солнце ведь тоже одно!)!
Или кто не согласен?
dmitrykawa писал(а):
Да , про налоги забыл!!!
Наша страна не помойка для всяких там 5-6-ти , а то и 7-ми годовалых Лексусов и прочей дряни! Мы не привыкли ( а если отвыкли , то привыкайте по новой) к ИХНИМ стандартам , у нас есть свой РОДНОЙ автопром и мы должны , я сказал должны , любить и пользвоть ТОЛЬКО его , оно ж родное , пусть и убогое но РОДНОЕ!
А пошлины подняли и продлили по просьбе трудящихся , просто об этом широко не распостранялись!
Ну вот как-то так!
Довели человека , ПАРАЗИТЫ !!! Evil or Very Mad
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
SERG 111 писал(а):
Довели человека , ПАРАЗИТЫ !!!
Боюсь ещё долго вести будут и не одного меня , только вот куда?
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
dmitrykawa писал(а):
SERG 111 писал(а):
Довели человека , ПАРАЗИТЫ !!!
Боюсь ещё долго вести будут и не одного меня , только вот куда?
в светлое будущее (_I_)
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
И ваще , лозунгом ЕР надо сделать фразу - "Мы вместе!"
Но при этом уточтить в каком конкретно месте и кто конкретно в нём Laughing Cool
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
dmitrykawa писал(а):
в каком конкретно месте и кто конкретно в нём
+1.

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
12-10-2009 
wa wa
12-10-2009 
Возможно в данном вопросе все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
12-10-2009 
wa писал(а):
Возможно в данном вопросе все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд.
Twisted Evil Не спорь со спецами по хранению и переработке ядерных отходов!!!!!Тем более авторитетная хранцуская газета заявляет-значит таг и есть!!!!!! Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов