Ребята ваше мнение , насколько кузов подвержен карозии , как держится от соли и другой дряни. Банка с солеными помидорами разбилась в багажнике вся хрень растеклась , что смог вытер , короче у меня опять беда
Спринтер писал(а): Ребята ваше мнение , насколько кузов подвержен карозии , как держится от соли и другой дряни. Банка с солеными помидорами разбилась в багажнике вся хрень растеклась , что смог вытер , короче у меня опять беда
Нашёл о чём печалится, если бы тебя с машины поливали антизамерзайкой тогда да и то. А на это плюнь и забудь
Не-не... есть такие люди. Надо успокоить, приголубить, обогреть....
Спринтер, не волнуйся! Кузов устоит, а запах станется т(ежли не помыть)
Короче, нормально всё.
Vassel писал(а): Я коврик резиновый в багажник за 100 американских рублей купил с бортиками, так там хоть ведро разлей все в нем останется. Коврик с прадо если что
Я тож у дилеров за 6 т.р. прикупил, клёвая штука бежевого цвета.
А я вот для таких баночных случаев заказал себе в джикса отличненькие ковры, теперь вот жду с нетерпением когда их получу....
www.weathertech...iceIds=0,700&PackageId=7
Dima_GX писал(а): А я вот для таких баночных случаев заказал себе в джикса отличненькие ковры, теперь вот жду с нетерпением когда их получу....
www.weathertech...iceIds=0,700&PackageId=7
так они в москве в наличии есть,зачем ждать?)