Всем добрый день!!! Меня зовут Сергей)) Меня интересует вопрос- подскажите пожалуйста, где можно купить Лексус РХ350(старый корпус-новый 2009г вообще не нравится) или 400h без пробега!!!спасибо!
Сегодня друг решил продать.Совсем новый.
Брал из последних, 908 км пробега, цвет "Чёрный трюфель" на серой коже с чёрным деревом.1950 тыс.рублей.В Краснодаре.
Куплен 29.06.2009 года
Пробег 4120 км. Ни одной царапинки, Всё как при покупки.
В самой навороченной комплектации. Шесть месяцев назад стоил 64020 евро.
Отдам за 47000.
www.autoscout24...Details.aspx?id=lq4gatl2vi3y
Здраствуйте владельцы Лексусов! У меня к вам вопрос, точнее к тем, кто владеет RX 400 гибридом....Насмотрел себе 400 гибрид, 2006 г.в., кто поделиться опытом, как ОН? Расход, Запцацки и цены на них, что там за электромотор, кок он в обслуживании, как двигатель? За чем там нужно особенно смотреть в двигателе (ремень или что там????) Может кто уже отвечал на эти вопросы, так скиньте хоть ссылку !!! БУду очень благодарен! Заранее спасибо!!!
Дальнобойщик писал(а): Здраствуйте владельцы Лексусов! У меня к вам вопрос, точнее к тем, кто владеет RX 400 гибридом....Насмотрел себе 400 гибрид, 2006 г.в., кто поделиться опытом, как ОН? Расход, Запцацки и цены на них, что там за электромотор, кок он в обслуживании, как двигатель? За чем там нужно особенно смотреть в двигателе (ремень или что там????) Может кто уже отвечал на эти вопросы, так скиньте хоть ссылку !!! БУду очень благодарен! Заранее спасибо!!!
У меня совсем маленький опыт, только шесть месяцев. Если вас интересует первые впечатления моите почитать бортовой журнал вот тут:
http://clublex.ru/p3007254
На 100 % объективность не претендую, я всё-таки не много опытный Лексусовод...