Приобрету за любые разумные и неразумные деньги карточку "Сапфир". Очень нужно! У кого есть, пожалуйста, откликнитесь!
DmitriyZ писал(а): Baur L писал(а): и что же это за карточки???Никогда не видела что-ли? НЕа, первый раз о таких слышу
Baur L писал(а): НЕа, первый раз о таких слышуЗначит ты не в теме P.S. А еще говорила, что коренная ламатинка
Baur L писал(а): DmitriyZ писал(а): Baur L писал(а): и что же это за карточки???Никогда не видела что-ли? НЕа, первый раз о таких слышу +1
Baur L писал(а): и что же это за карточки??? Слышал, что по таким карточкам можно евро за 213 тенге в некоторых обменниках покупать. Не знаю, правда или нет. Вообще, очень много привелегий, но достать такую карточку целая проблема. Вот подумал, может здесь кто-нибудь владеет информацией, где ее взять.
iio писал(а): Слышал, что по таким карточкам можно евро за 213 тенге в некоторых обменниках покупать. Не знаю, правда или нетЯ еще от одного журналиста слышал, что в крутых ресторанах Алматы по этой карте скидка 150%! iio писал(а): Вообще, очень много привелегий, но достать такую карточку целая проблема+1, давайте хоть одну на клуб замутим, будем потом ходить толпой рестораны банкротить
Valo писал(а): НЕПРАВДА Я ДАЖЕ ВИДЕЛ ЕЕ 1разочечекфотку случайно нету??? пойдет даже с мобилы очень надо!!!