Сейчас только что узнал у своего товарища из Астаны, что эти катрочки вроде как под расписку выдают в каком-то бюро. Но сначала нужно сдать кучу документов, справок, и еще пол года тебя проверяют налоговые, и всякие другие органы. Он сам никак не может получить, хотя работает в аппарате президента.
iio писал(а): Сейчас только что узнал у своего товарища из Астаны, что эти катрочки вроде как под расписку выдают в каком-то бюро. Но сначала нужно сдать кучу документов, справок, и еще пол года тебя проверяют налоговые, и всякие другие органы. Он сам никак не может получить, хотя работает в аппарате президента.
поверь мне, она того стоит.
давно уже инфу про нее собираю, даже документы приготовил почти все, там капец
Valo писал(а): давно уже инфу про нее собираю, даже документы приготовил почти все, там капец
Еще друг у меня специально в Лондон поехал, сейчас с ним как раз общаюсь, вроде как там намного проще карту получить, там в представительстве Сапфира больше людей работает и они быстрее все проверяют. И справку с Макатаева им не надо, они прям на месте тебя проверяют.
Valo писал(а): давно уже инфу про нее собираю, даже документы приготовил почти все, там капец
Еще друг у меня специально в Лондон поехал, сейчас с ним как раз общаюсь, вроде как там намного проще карту получить, там в представительстве Сапфира больше людей работает и они быстрее все проверяют. И справку с Макатаева им не надо, они прям на месте тебя проверяют.
честно говоря, сначала я думал што это все фигня и слухи, ан нет
я думал только я насчет нее двигаюсь пробиваю, оказывается народ тоже в теме
iio писал(а): Еще друг у меня специально в Лондон поехал, сейчас с ним как раз общаюсь, вроде как там намного проще карту получить, там в представительстве Сапфира больше людей работает и они быстрее все проверяют. И справку с Макатаева им не надо, они прям на месте тебя проверяют
я щас параллельно через Брюссель пробиваю по линии спорткомитета - сказали разрядникам и ЗМС быстрее выдают
Так что если че - свистну
Надо бы темку-то удалить. Если просекут, что мы тут контору палим, быстро форум прикроют. А потом еще и нас всех в черный список занесут, никакой тогда карточки никто не увидит.
И вообще все сообщения про Сапфир потереть нужно из других тем. Мало ли.
iio писал(а): Надо бы темку-то удалить. Если просекут, что мы тут контору палим, быстро форум прикроют. А потом еще и нас всех в черный список занесут, никакой тогда карточки никто не увидит.
Давай слово Сапфир на что-нибудь заменим и тогда они не найдут эту тему!
iio писал(а): Надо бы темку-то удалить. Если просекут, что мы тут контору палим, быстро форум прикроют. А потом еще и нас всех в черный список занесут, никакой тогда карточки никто не увидит.
тем более координаты всех есть.
Мож зашифровать Сапфир, допустим, в- операция "Пастила"?или еще че
кто как думает?