Помогите задолбал этот глюк меня, при прослушивание музыки ,не важно с какого источника автоматически включается пауза где-то на 2 секунды и появляется надпись gracenote .Я так понял что это связано с настройкой функции записи на HDD .Как отключить эту паузу?
Господа ответьте кто нибудь .неужели никто не облаладает какой нибудь информацией.Kсати функцией gracenote cейчас оснащают аудиосистемы авто премиум класса
Наверное спеца на английском найти можно... т.е. это будет проще чем ОД.
Если горит надпись, значит авто о чем то говорит водителю, т.е. ситуация должна быть прописана в мануале...
И на английском можно найти то что пишется на мониторе, в конце есть коды неисправностей...
потратьте.. пол часа и все найдете... ИМХО если что
Влад... вот видиш, почти сам справился...
Я не хочу никого обидеть..
Но я знаю на форуме только одного владельца 600 !!!
Вот второй... ты
обычно у кого такие авто.. э.. здезь не появляются..
Алехархи все.... )))) мля...
у меня лично gs300awd 2006 года а у товарища ls600 .Я часто на нем езжу ,так как он совершенно несмыслит в электроники мне приходится решать некоторые технические проблемы )) по теме- с 2008 года функция gracenote имеется на аудиосистемах с HDD и каким-то образом должна обновлятся через навигацию.либо с диска .у нас в Ташкенте нету ОД автомобили продаются серыми дилерами.поэтому нету никакой инфы
vlad67 писал(а): Господа ответьте кто нибудь .неужели никто не облаладает какой нибудь информацией.Kсати функцией gracenote cейчас оснащают аудиосистемы авто премиум класса
...в Америке )) Братан, у меня официальный машин, нет у меня такой фигни, помочь не смогу ))