Всем привет!Ребят не получается нигде найти дурацкую резину на зиму (без шипов),на lexus is-f,можете помочь несчастной девушке?
Да девушка))),ничего странного в этом нет!))))а размерность: зад:255/35 r19,перед: 225/40r19 Мне вообще не найти(((
OHA писал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))) я просто застенчивая)))вот не знакомлюсь!Ну теперь будем знакомы,Сабина))) http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=9 проходите сюда )) Давайте поближе знакомиться!
зад обязательно 255/35/19? в инете есть нокиан хакка 225/40/19 и 255/40/19 а 255/35/19 нетути ваще и ваще я б на зиму R18 взял на твоем месте вместе с дисками какими-нить
ruthl3ss писал(а): Titarenko писал(а): Может оптом купим? Мне тоже надо!ты ж продал вроде? Не получается в личке ответить,пишет что исчерпала ввод пароля какого-то(((
OHA писал(а): ruthl3ss писал(а): Titarenko писал(а): Может оптом купим? Мне тоже надо!ты ж продал вроде? Не получается в личке ответить,пишет что исчерпала ввод пароля какого-то(((на почту зайди, там наверно письмо надо активировать!